移民

走私近5亿美元假名牌 33名纽约华人被起诉

北京时间:2018-08-17 8:08 上午

【新唐人2018年08月17日讯】33名华人将在中国生产的仿冒名牌商品走私到美国,价值将近5亿美元。这是纽约被查获的规模最大的假货走私

记者柯婷婷:“8月16日,纽约破获当地史上最大的走私假冒名牌商品案,涉案金额超过4.5亿美元,假货全部来自中国,被捕控罪的33名涉案人员全部是华人。”

周四,美国联邦移民和海关执法局)、国土安全调查处)、纽约东区联邦法院和纽约市警察局共同宣布,查获来自中国、价值超过4亿5000万美元的仿冒名牌商品。

33名参与犯罪的华人被逮捕并被起诉,罪名是走私、贩运假货、洗钱和移民诈欺。

据报导,这个犯罪集团把23个货柜走私到美国,里面装有大量假货,有Hermes、Gucci、Coach、Tory Burch、Michael Kors、Louis Vuitton等知名品牌的皮包、皮带、香水等。

这是美国国土安全调查处在纽约查获假货数量最多的一次行动。

新唐人记者王羽音、柯婷婷纽约报导


评论