黑炭变白皙 名模殷琦的美白之道

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年08月18日讯】台湾名模殷琦新婚燕尔,6月嫁给10亿身家的台中高明精机总经理张仕育,她自曝从小就容易晒黑,但是因为当模特儿需要亮白的肌肤比较上镜,所以她很卖力的美白,且要内外都兼具,“内的话喝柠檬汁,外的话就用防晒美白产品。”

殷琦婚后依然保持着模特儿的曼妙身材,肤况维持最佳状况。近日殷琦出席活动记者会,与伊林模特儿邱偲亚、王孝怀、吴品臻、吕亚璇分别诠释女性于上班族、晚宴、日常保养、运动使用美白产品的情境秀,最后由殷琦穿着纯白礼服登场。

殷琦从小皮肤天生比较黑,笑说自己是小黑人,美白对她来说是长期抗战,需要靠后天努力喝柠檬水和注重防晒美白来维持白皙皮肤。身为美白达人的殷琦,甚至连婚纱照也拒绝外拍,只在摄影棚楼下拍了几张。

日前她和老公赴美旅游,也会携带美白精华,保养不马虎,“携带很方便,我去美国有时差,晚上回饭店就困了,我就只用精华,省去用面膜的时间,每天都可以多睡半小时,效果和使用美白面膜一样。”

殷琦也笑说加州超热,“游乐园太大,没有什么遮蔽物,就好像在烤箱一样,觉得自己快中暑,好险这趟回来只有一点点晒黑,同行的朋友都晒到变焦糖布丁。”

──转自《大纪元》(记者郑宜芬报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论