【今日点击】 中国疫苗丑闻触动公众神经 10名涉事官员被免职

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2018年08月22日讯】【今日点击】(3238-1)

提要
中国疫苗丑闻触动公众神经 10名涉事官员被免职
警察街头扫描手机内容 新疆式维监控扩散

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在美国应该是周末啊,应该是周末,美国联邦,是不是FBI采取联合行动,在美国的东岸和西岸,抓了32个中国人,他说其中有一个呢是非法居留的,就是还没有合法身份。扣了大概将近5亿美金的假货,都是名牌产品啦,就是这些什么,我对中文我也叫不出来。我们知道,都是英国、意大利、法国、美国的这些顶级的品牌,顶级的品牌,大多都是日常的服装,服装、皮带、皮鞋,大概都是这些,大概就是这些,全是假的。据说美国联邦调查局呢,从2012年发现,一直跟踪到6年,这个时候才抓他们,那中间不知道他赚了多少钱。

几十个货柜,主要的货柜都在以纽约为中心的,以纽约为中心。另外的货柜是在旧金山跟洛杉矶,是整个货柜从中国运过来的。而涉及到的十几,它说涉及到的运输公司呢,因为运输公司它肩负着报关嘛海关嘛,涉及到运输公司,合法的运输公司大概十几家。那它的作法,有一种做法比较直接了当,在中国呢就把商标什么都做好了;另外更普通的做法,就是进来的货没有商标的,什么都没有,就是叫三无产品,我不知道现在叫不叫三无产品,没有商标,没有制造者,没有产地,一般是叫三无产品。然后它到这边来,那很多中国人的工厂就帮着钉商标,你要什么商标有什么商标。这就是今天的中国社会,走到哪儿害到哪儿。为什么?
一个字就是钱。

所以在上期节目咱们说,说佛家里说的,佛教里说的贪嗔痴,由贪而采取的手段那与佛法完全背离。那他是人吗?不开玩笑,你说这东西是人吗?共产党讲的也很清楚,它叫高级动物咧。那这样的社会这样的人群,如果遍布在各个地域的话,那你说会不会遭到灾难?会不会遭到天谴?我不开玩笑,反正2018年还有日子过对吧。

中国疫苗丑闻触动公众神经 10名涉事官员被免职

纽约时报有篇报导文章题目这么说的:中国疫苗丑闻触动了公众神经,10名涉事的官员被免职。它报导满特别的“巨大压力之下处罚了数十名相关人员,这丑闻损害了国家主席习近平的形象,还引发了家长们的抗议”是,恐怕这一条是最关键的。在假疫苗这件,围绕着假疫苗这件事情上,等于是习近平在过去时间里,数个月的时间里面,他等于是最后盖了盖,把他的很多的曾经反腐中积累下来的一些,怎么说呢一些credit一些优势,全都给扼杀掉了,全都扼杀掉。

所以在报导中你会看到,引起习近平的愤怒,伤害到他自己了,他愤怒了,借助这件事情去给公众一个答复,对吗?你不能说不对,错吗?他一定有错误,对吧,他一定有错误。这是这个制度和体制本身的邪恶,谁在其中,谁维护它,谁就是其中的真正的,怎么说呢被强奸者,他自己也是被强奸者,被这个制度的强奸。他被伤害的一切,就这个制度的本身,他自己的坚持。星期六药检总局的6名官员,被问责免职。而上星期四,习近平与最高领导层召开了一次会议后,另有4四名被指为有不当行为的官员被免职。

然后呢,是官员被免职,没有一个主动因此而辞职,没有人主动去承担罪过的。那被免职的说法,再次去把党的伟大顶起来,把人干了,这是中共的邪恶,这是在中共背书下权力者的邪恶。正常的社会是官员主动承担责任,那是正常的。贪腐到处都是,每个人都有贪腐的本身,一个人的身体就是欲望的结果,这是人的生命的自然属性。人的过程是透过这种自然属性的身体,能够坚守自己道德不死的归属,这就人的珍贵。他不是,当他把具体人官员干了的时候,大家觉得不错的时候,你从来没想过他在树立党的形象。而恰恰问题没有这个党,就没有那些官员包括他自己,这就是邪恶的手法。

那毒奶粉,四川大地震,太多了,你问问赵连海。“解除这些人的职务是为了平息公愤,它伤害了中国医疗系统的信心,对习近平的领导力提出了质疑。人们对政府的官员、企业批评升温,家长组织抗议活动。而中国政府表示,没有儿童因疫苗受到伤害,这案件触动了父母的神经,包括过去几类的食品和药物伤害。”我刚才说了推卸责任,这就是典型的例子。他从来没想过,对这么多人的,以政府的行为进行整体的欺骗,和伤害这些孩子的本身就是伤害,想过吗?这个东西就是,在中共推卸责任的时候,它自然就是一个高级动物,自然就是害人的。“没有儿童因疫苗受到伤害”,在一个公信力完全缺失的情况下,在一个公共媒体完全缺失监督之责任的情况下,它不就是邪恶吗。

警察街头扫描手机内容 新疆式维监控扩散

警察街头扫描手机内容,新疆式维稳监控扩散。路透社14日,“中共当局在新疆采取的技术监控,已经渗透到其他的省分,摄像头、大数据、个人生物识别采集,透过高科技严控整个地区,而现在在很多其他省分同样出现了。其实几乎每个省,在派出所,自2016年已经尝试购买从手机提取数据的设备。手持的扫描仪可以侵入到智能手机,包括联系人的名单、照片、视频、电子邮件、社交媒体帖文。那这种东西是否合法”,我觉得还有什么可问的。

旅美法律学者滕彪,接受自由亚洲电台采访说,虽然中国的民法、警察法,包含着隐私权、人格权,但是执行上不像西方法律严格,法律很模糊,在执法权上,对公权力的限制很少。我觉得这些就是一个非常简单的,他主要从媒体的角度来讲,他要提供证据了,这些东西就是他从另外一面,去反衬过来中共只有它自己邪恶的表现,没有任何仁慈的说法 。而有关假疫苗的问题,是真正在那个时间点上,打击了习近平个人,所以他不干了,所以他不干了,就这么回事。

今年7月分出台,在广州,将具备支付功能的网络软体,聊天纪录列为电子证据。那这样行为进一步压缩了舆论空间,类似的行动正在升级。我觉得这没有什么可讲的,这很正常,我以为这很正常啊,不用很吃惊的。那有些人,当人们为了钱的时候,制造那些设备的人,在今天中共的价值观上,不叫胜者王侯败者寇吗,对不对,有哪边是娘吗,利益至上嘛。那他做这些东西能会有谴责吗?一点都没有,一点都不会有谴责的。有人说他伤害到别人了,他不伤害别人他能挣钱吗?理解都是错误的,他不伤害别人能挣钱吗?在党的权力下,就这么回事。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论