时事拼盘:遣返95岁纳粹分子 失踪蒂贝茨遗体找到

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年08月21日讯】下面请看一组时事简讯

95岁前纳粹分子 被美国遣返到德国

居住在纽约市,现年95岁的帕利杰,据信曾是纳粹德国在波兰特拉维尼基集中营的警卫。周二,美国白宫宣布,他已被逮捕并遣返到德国。帕利杰1949年移民到美国,掩盖了自己的纳粹身份。一名联邦法官于2003年撤销了他的美国公民身份。

蒂贝茨失踪案悲剧收尾 警方找到遗体

周二,警方在爱荷华州发现了当地20岁大学女生莫莉•蒂贝茨的遗体,并得到蒂贝茨的父亲证实。警方也逮捕了谋杀蒂贝茨的嫌犯,是24岁的男子克里斯蒂安•里维拉,目前非法居留美国,他被控一级谋杀。自7月18日晚失踪后,蒂贝茨杳无音信,一周前,寻找她的奖金已达到近40万美元。

意大利籍女星阿基多 否认性侵

鼓励女性揭露性侵犯行为的“MeToo 运动”代表人物之一,意大利籍女星艾莎•阿基多,周二否认自己与男星吉米•贝内特有性关系。周日,《纽约时报》揭露贝内特曾指控阿基多在2013年时性侵自己,当年贝内特17岁,阿基多37岁。

意大利南部暴雨 河流上涨 至少11人遇难

周一,暴雨导致意大利南部的一条峡谷内小河突然水位暴涨,冲走多人。造成至少11名登山客遇难。还有23人获救,其中10几人在医院接受治疗,但仍有几人失踪。搜救人员表示,峡谷最窄处只有13英尺,加快了水流速度,给搜救造成难度。

相关文章
评论