加拿大唯一免费射箭场在这里 快来体验吧!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年08月23日讯】喜欢户外运动的人越来越多。跑步、打羽毛球、或是打篮球都不算稀奇。今天介绍一个“新运动”,那就是既需要装备又需要广阔场地的射箭运动。想要免费体验一下吗?紧邻安大略科学中心的E.T. Seton Park射箭场帮你实现愿望。

据Archery Toronto官网介绍,这儿是加拿大唯一的户外公共射箭场。全年每天24小时免费开放使用。唯一的要求就是来玩的朋友们必须遵守场地入口标志的安全守则。

这个射箭场1968年正式开放,今年是它的50岁“生日”。

1946年,儿童作家塞顿(Ernest Thompson Seton)将该范围的土地被捐赠给了多伦多市。

塞顿在遗嘱中写下,捐赠的土地必须建设成射箭场,不然还是作为遗产,留给他的孙子、孙女和曾孙。

(多伦多记者站报导/责任编辑:唐昀)

相关文章
评论