五嫌犯明抢北湾苹果店 被拍正脸

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年08月24日讯】根据湾区马林县警方的通报,周三(8月22日)中午,有5名年轻黑人男子光天化日之下抢劫了该县科特马德拉(Corte Medera)小镇上的苹果店,不过被目击人拍下清晰的面部照片,警方呼吁民众提供线索缉拿嫌犯

根据北湾马林县中央马林警局推文显示,涉嫌偷窃的五名黑人男子光天化日之下抢劫了该县科特马德拉(Corte Medera)小镇上的苹果店,他们年龄大约在十几岁到二十岁出头的样子,他们穿着黑色的连帽运动衫,在1618 Redwood Highway行窃后,跑入一辆用胶带贴上车牌黑色本田轿车上。

不过嫌犯在逃跑时,被目击人拍下清晰的面部照片,警方呼吁民众拨打415-927-5150提供线索缉拿嫌犯。

警方说,没有顾客受伤,被偷的电子产品价值大约在19,000美元。

与此同时,佩塔卢马(Petaluma)警方周一逮捕了两名奥克兰男子,他们涉嫌从圣塔罗莎(Santa Rosa)和佩塔卢马(Petaluma)的T-Mobile商店窃取手机和电脑。警方表示,嫌疑人使用剪线钳将设备从展示台上拿走。

新唐人记者古馨乐综合报导

相关文章
评论