升康力小球藻 高品质决定好效果

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年08月24日讯】小球藻因其高密度而全面的营养,具有营养、排毒、修复细胞等多重作用,已赢得越来越多人的喜爱。但如何分辨小球藻的质量优劣呢?

小球藻坚硬的细胞壁阻碍了其营养被人体直接吸收,各公司都在致力于破解这一难题。

滕岛雅基:“小球藻被坚硬的细胞壁覆盖,阻碍了其营养被吸收,升康力公司采用独特的DYNO-Mill细胞破壁技术,使细胞壁90%以上被粉碎。提高了小球藻的营养利用度。”

那么其它品牌如何呢?滕岛博士专门做了对比研究。

滕岛雅基:“与其它的小球藻,在显微镜下做了观察对比,其它小球藻大多数没有粉碎,颗粒大小不一,或者有污染物。升康力小球藻细胞壁90%以上彻底粉碎,而且没有观察到污染物。”

那么其它品牌营养保存如何呢?

滕岛雅基:“小球藻破壁采用了加热或化学的方法,这样的方法可能会损失小球藻的内部营养成分。”

40年用户 奥山淑子:“刚开始吃的时候,先生说药店出了便宜的小球藻。以前我有一点头晕,吃了先生买回来的便宜的小球藻后,头晕又发生了。哇!我想这个不能吃啊!还是升康力小球藻好哦,就一直坚持吃着它。”

看来,购买小球藻一定要看重产品的品质和效果。

滕岛表示,升康力小球藻产自台湾淡水池,在日本用最严格的质量标准进行加工,是带给自己和家人健康的最好的营养品。

相关文章
评论