知情人:范冰冰目前在美国 已和李晨分手

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年08月24日讯】截止目前,中国女星范冰冰消失于公众视野已经两个多月了,近几日,网路流传出多张范冰冰拖着LV行李箱出游的旧照。有知情人爆料说,范冰冰目前在美国,李晨和范冰冰应该已经分手。不过相关消息真假难辨。

网路流传的几张范冰冰外游的照片可见:范冰冰下身穿了一条休闲短裙,上身则是一件鲜艳的休闲长袖,袖子也是被挽起来了半截,手推LV行李箱、戴着太阳眼镜和cap帽。

大陆搜狐娱乐说:范冰冰终于露面,孤身一人神采奕奕,范冰冰粉丝们也纷纷表示:就知道她没事。

有网民则留言说:“在中国,只要有钱,什么都可以解决”、“所有大小企业个人都在偷税逃税,范冰冰没事也是预料中的事。”

不过,经新唐人记者翻查新闻发现,该照片是《今日头条》于6月5日发布的范冰冰图集,图片说明是,范冰冰一袭超短裙现身某机场。

上述范冰冰的旧照被翻炒的同时,中国知名女星章子怡的裸体替身邵小珊,23日连续发布多条微博说:“范冰冰在美国。我的消息来源应该属实。但我不会公开来源,因为我要保护对方。”她还说:“李晨和范冰冰应该已经分手。”

邵小珊曾是范冰冰的昔日闺蜜。但有网友说,邵小珊爆料冰冰在美国一事,真假难辨,有可能是为了拉拢人气。

截止目前,范冰冰消失于公众视野已经两个多月了。

陆媒7月28日引述某知情者的话报导,自央视前主持崔永元5月底爆料,范冰冰采用“阴阳合同”演出4天拿走6000万元人民币片酬后,税务部门已开始调查范冰冰案。

台媒引述知情人士说,范冰冰案震动中南海,习近平亲自下令彻查明星逃税,于是多部门联合印发通知展开行动。

报导说,当局第一批已锁定片酬超1000万人民币的明星近200人,还有多名台湾演员。

同时台媒爆料说,范冰冰与其经纪人穆晓光等人,8月初被囚禁在北京某个秘密宾馆中。还传出范冰冰被严惩,3年不得拍戏,以及依据过去6个月收入所得,需要补缴约500万人民币税金的消息。

不过,范冰冰粉丝团8月18日发微博说,范冰冰目前待在自己家中,有好友去她家中探望她。她现在对外界的各种不利传言和谩骂毫不在意,只关心她资助救治的那些患儿身体恢复的情况。

还有自称“知情人”透露,范冰冰9月中旬将复出,参加泰国综艺节目。她的生日是9月16日,届时她可能会选择在生日当天宣布复出。

范冰冰的男友李晨23日也透过好友“周于斯UC”透露,范冰冰最近有点事儿,在国内尚好,希望大家不要担心。另外也有消息称,范冰冰目前在境外的。

至于真相如何,目前众说纷纭。

(记者李芸报导/责任编辑:方舟)

相关链接: 范冰冰被押上警车照片 网路疯传
相关链接: 起底范冰冰背后的“厉害人物” 身价数亿背景惊人

相关文章
评论