【微视频】大陆到底有没有猪瘟?来源呢

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年08月27日讯】赵培:人类有一个古老的问题,这个世界上是“先有鸡还是先有蛋”?这个问题的回答是见仁见智。如果这个问题让共产党来回答的话,那中宣部会告诉你,这个世界上“没有鸡也没有蛋,那都是谣言”。这也是不是什么笑话,2018年8月大陆出现了这一系列问题,中国有猪瘟吗?哪里来的?猪瘟可以吃吗?中宣部告诉你,“没有猪瘟、瘟猪肉可以吃”,这一切都是谣言。

中共的官方答案说完了,咱们说一下猪瘟的事情。最早民间关于出现猪瘟的传言是在东北爆发的,这一系列的话题在8月份已经掩盖不住了,猪瘟也传到了山东了,紧著是浙江沦陷。这个时期最直接的证据是天鹏市场管理科的通知,这个通知明说山东猪肉出现了非洲猪瘟,还有浙江乐清市的疫区封锁通知。

根据传闻,内蒙古和黑龙江已经出现上百人感染了炭疽病,当然中共是不会说,但是俄罗斯很是紧张。这些病的起源很是问题,但是网友怀疑是非洲猪瘟引发的疾病。8月25号,韩国MBC电视新闻网说,,韩国农林水产部在一位曾前往中国的韩国旅行者带回的一个饺子和一个肉肠里发现了了非洲猪瘟病毒的遗传基因。

海外的推特上出现了大量销毁生猪的视频,特别是浙江。猪瘟事件闹到这个地步,中共的报纸出来说,非洲猪瘟不传染人、猪肉可以放心吃。这个新闻太扎心了,你们能解释一下,内蒙古和黑龙江炭疽病的源头吗?如果能吃,请领导先吃。故事都讲到这里了,中宣部在全国范围内还是控制猪瘟的新闻,这个时期全国的热点被渲染成博士生坐高铁没有素质,不让大陆民众关心猪瘟这么大的事情,很多地方政府还在辟谣。共产党完美的给出了“先有鸡还是先有蛋”的答案,“鸡和蛋都不存在”。

大陆媒体不是都不提,有些中宣部管辖力弱的媒体还是说了猪瘟可能来自俄罗斯。但是推特上展现出的真相是惊人的,下面咱们汇总一下。

2017年底中共媒体报导,俄罗斯出现了非洲猪瘟。2018年3月,中共为了打击美国,开始对美国的农产品以及猪肉征税,中共大规模从俄罗斯购买猪肉24万吨,号称美国猪肉无处可卖,耀武扬威。注意这里说的24万吨,以后每个月30万吨,购买消息是黑龙江政府网站发布的。随后东北三省爆发猪瘟,疫情一路南下,现在浙江已经沦陷了。

中国养猪户能损失多少呢?俄罗斯生猪存栏2400万头,2017年杀了200万头占总比例8.3%,按照这个比例,大陆4.3亿头猪,至少要扑杀3500万头。

下一个问题,俄罗斯猪肉便宜吗?并不便宜,美国猪肉进口每公斤大约6至10元人民币,俄罗斯价格高达12元,为啥呢?因为中共征收美国进口猪肉62%的关税。高价购买俄罗斯瘟猪肉,这种亏本买卖错在哪里,起因是中共不顾中国百姓的利益放行了俄罗斯的瘟猪肉;过程中,共产党掩盖疫情逃避责任。

相关文章
评论