要参赛?!喵星人乱入亚运田径赛冲刺跨栏

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年08月27日讯】印尼雅加达巨港亚运现正如火如荼进行中,近日在女子100米跨栏前却发生小插曲,一只小花猫闯进赛道,之后加速逃离在栏中穿梭离去。网友直呼,莫非它也想参加比赛?

周六(25日)晚,在女子100米栏比赛前夕,一只小猫忽然走入田径场,只见它不慌不忙地在赛场游走出巡,先闯入场边护栏空地,再轻盈跃上水泥平台接近观众席,吸引大量摄影记者追拍。

可爱猫咪一个闪身又冲入田径场,跑上草坪在电缆线中漫步,最后喵咪还跑上赛道,逆向穿越各个跨栏,朝起点处的选手们冲刺。不过,最后它再次进入草地离去,成为该赛事中的另类焦点。

许多网友看到视频后都感到相当有趣,纷纷留言称“轻松获得第一名”、“可爱,赛跑第一,体操第一”。不过也有网友担心猫咪“会不会惊吓过度?”

相关视频:



(记者李红报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论