纽约州府拨款八百万 助长岛青年远离黑帮

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年08月28日讯】纽约州长库默周二宣布,拨款835万美元给长岛的多个社区组织和机构,发展青年项目,让长岛青年远离MS-13黑帮的不良影响。来看详细报导。

纽约州长库默表示,长岛臭名昭著的MS-13黑帮,通常会招募一些低收入移民家庭的青少年,诱导其走上犯罪道路。州府拨款835万美元给长岛的社区组织和机构,让他们能招收更多青年加入有意义、安全的青年项目。从而避免青少年无所事事,在大街上游荡,被黑帮拉拢过去。

其中370万美元用来帮助845名长岛青年,接受工作培训和寻找就业机会。有13家社区组织和机构分别获得了17万到30万美元的拨款。

在MS-13黑帮猖獗的纳苏郡(Nassau County)和苏福克郡(Suffolk County)的4个教育组织和机构,将获得240万美元的拨款,增设课后班,可供1499名青少年参加。

长岛的家庭和儿童协会(Family and Children’s Association)将获得225万美元拨款,每年可帮助50名长岛青少年远离黑帮成员的不良影响,走上人生正轨。

除了长岛,水牛城(Buffalo)和怀切斯特(Westchester)帮助青少年的组织和机构也获得了拨款。

加上在2018-2019年度州府预算中,用于对抗黑帮问题的1850万美元资金,州府总共投入了2700万美元,打击MS-13等黑帮,并遏止其扩张。

新唐人电视安心纽约报导

相关文章
评论