电影Dog Days 明星谈好莱坞狗狗们的生活

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年08月29日讯】你有没有好奇过,好莱坞电影明星们的狗狗,都过着什么样的生活呢?就让电影Dog Days的演员们告诉你。

电影Dog Days描述一群在美国洛杉矶的狗狗和他们主人,遇见彼此,生活互相交叉之后的精彩故事。

Dog Days的电影团队大多数人家里也都有养狗,演员Eva Longoria就拥有一只法国斗牛犬。

电影演员 Eva Longoria:“我的狗狗每周都去美容,周三会去做spa。”

电影导演 Ken Marino:“我的狗狗每个月做一次脸。”

导演身兼演员的Ken Marino则有两只领养的狗狗。

电影导演 Ken Marino:“我的狗狗一直想跟我要一支手机,不过我没给他们。我说等他们49岁再说,我是说换算人类年龄。”

演员Adam Pally和Vanessa Hudgens的狗狗则是好朋友,还有共同喜好。

电影演员 Adam Pally:“我们的狗狗是纽约客。”

电影演员 Vanessa Hudgens:“他们真的是,Darla很爱纽约。”

电影演员 Adam Pally:“我的狗狗是纽约客,喜欢从街上咬鸡骨头吃。”

电影演员 Vanessa Hudgens:“我的狗狗Darla也是。”

演员Nina Dobrev在拍摄电影Dog Days前才刚领养她的狗狗Maverick。

电影演员 Nina Dobrev:“我在读剧本的三周前才刚领养Maverick,马上就想参与这部电影,因为我是爱狗人士,希望所有狗狗都能被领养,请领养代替购买,认真的。”

她的狗狗在网上可是小有名气,instagram上的粉丝就有将近40万人。

电影演员 Tone Bell:“它的粉丝比我还多,我都要嫉妒了,我问它能不能把我放到它的instagram上,它从没回我讯息。”

电影演员 Nina Dobrev:“没有相对的拇指很难回讯息吧。”

电影Dog Days现在正在美国和英国放映中。

新唐人电视王愉贺综合报导

相关文章
评论