被批捕?已飞美国?范冰冰各种消息满天飞

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年09月01日讯】大陆女星范冰冰因牵涉“阴阳合约,传出被留在北京的招待所接受调查,相关消息满天飞,有人质疑当局借此事转移民众视线。日前又同时流出范冰冰已被批捕和已抵达美国两个相反的消息,真假难辨。

北京时间8月31日下午,黄奕前夫黄毅清在微博发文称,范冰冰已被无锡检察院逮捕。博文称,一位朋友在无锡检察院工作的妻子透露,范冰冰因为在无锡逃税,已经被抓了。




黄毅清发博文称范冰冰已被
无锡检察院逮捕。(网页截图)


有网友质疑其真实性,黄毅清发文反驳称,自己不是故意编造哗众取宠的内容博关注,消息来源很可靠。

同一天,有海外推特账号发推文称,当地时间上午约十时,范冰冰现身洛杉矶移民局按指纹。爆料中更指她“L1签证改政治庇护签证”,提交材料指称自己不但受共产党迫害,还遭受中共官员的性骚扰。




推特消息称范冰冰人在洛杉矶。(网页截图)



爆料还称,范冰冰已经获释,日前飞到美国和李晨会合,但她的经纪人穆晓光仍被关押中。

今年5月,范冰冰被爆料涉及娱乐圈“阴阳合同”。6月中共税务总局对此发表声明表示,“如发现违反税收法律法规的行为,将严格依法处理”。7月传出消息称范冰冰和经纪人被抓,其弟范丞丞还遭限制出境。

之后范冰冰一度传出获释,但又有媒体称范冰冰仍被看守中,并获得相当礼遇,可选择自费住进每天要价1000元人民币的高档套房。

“阴阳合同”案发时,正值中美贸易战紧张和假疫苗等丑闻爆发的当口,因此有分析认为当局借炒作娱乐圈新闻转移视线。也有媒体消息指,这是当局整顿娱乐圈的前奏。

(记者栗捷综合报导/责任编辑:秦锋)

相关文章
评论