【新唐人2018年09月01日讯】下面来看今天的湾区简讯。

1. 劳工节周末 美国汽车协会将提供免费拖车服务

美国汽车协会(AAA)宣布,在劳工节周末将提供免费拖车服务,目的是为了减少酒驾所引发的事故;不过,免费拖车服务,只适用于10英里范围之内。拖车超过10英里的部分,可能要按照里程收费。不是汽车协会会员的也可使用该项免费拖车服务。

2. 劳工节周末 当局再次提醒火烛安全

本周末是劳工节长周末,许多人计划外出露营或在家开派对,当局提醒大家注意用火安全。目前,加州依然是野火频发危险时期,全州许多地区依然有禁火的禁令。外出的朋友,也要格外留心所经过的地区的火警情况,尽量避免火灾发生的地区。

3. 一对失踪的加拿大来湾区旅游母女被发现安然无恙

对从加拿大来湾区旅游母女,上周日26号到达旧金山机场后与加拿大的朋友失联,警方得到报失后发出了寻人通告。最后,警方在野外的一处露营地发现了她们,而且母女玩得很开心,原来这对母女俩准备随性在加州边走边找地方露营,所以没有按照原来预订的行程,才造成了这起乌龙失踪事件。

新唐人记者马健、于伟综合报导

相关文章
评论