什么是“鬼混”? 有些人看了一定会后怕

【新唐人北京时间2018年09月01日讯】男人和女人构成的是人类最美好的故事,当然正因为此,也可能是最丑陋、最肮脏的故事。

现代化、物欲、人欲,已经如同毁灭了自然一样毁灭了男女问题。人的感觉和感情已经被现代化彻底地异化了!

放眼现在的网路,简直到了“无性不成网的地步”,黄色东西充斥在网路上,败坏着人们的思想,腐蚀着人们的心灵。下面在网络上流传的这个小故事,告诉你“鬼混”的真相。

笔者在博客上发文称,他的一个朋友刚开始对这些黄色的东西很抗拒,觉的这是一种堕落,但时间长了,他也偶尔看看,后来他觉的也没有什么大不了的,看来看去就有点上瘾了。

有一天,他大呼小叫的告诉笔者说:“黄片不能看了,绝对不能看了,我看到录像带里有鬼在笑,真吓人啊!”

原来,那天他看网上流传的一个黄片录像时,发现拍片的人竟然拍到了灵异现象:一个卖淫女在接客,她身后竟躲著个鬼,鬼的上半身还露出一部分,看上去是白脸黑眼眶长发披散的样子,非常吓人。鬼在后面看着那卖淫女,操控着她干那些肮脏的事情。

看到这一幕把他吓坏了,从此他再也不敢看这种鬼玩意儿。他感叹道:“怪不得以前老人说这种不是夫妻的男女关系是“鬼混”呢!还真是有鬼混在其中啊!”他说,听说被鬼附身了要渐渐被吸走精气神儿,就像中邪一样,身体越来越弱。

笔者的另外一个朋友,也很爱看电脑里的生活片、爱情片,但看的时间长了,他就感到一股凉风从背后深入他的身体内,不由自主的感到身体虚弱,出冷汗。

这位朋友还算聪明,他意识到看这些都不是好事情,就立刻不去看了。尽量抑制自己不好的思想,慢慢的这种欲望就少了,有时打开电脑都不愿意看到这些画面了,立刻调过去了。

人怎么能干出这种不是人干的事情呢?一位有功能的朋友告诉笔者说:“人不正就会招来邪鬼,那些黄片阴气太盛,人总看总看慢慢也想模仿那样去做的时候,那些鬼就能上身,人就控制不住自己,整天想干那些不是人干的事。这些鬼不是谁都找,而是那些淫乱的人自己招来的。”

色情是滋生犯罪的温床,乱淫是病魔的乐园。不要小看了这件事情,虽然病情现在没有暴露出来,但等到你病魔缠身,浑身不舒服时,就再也不能享受快乐的生活了,就连儿女们都可能会远离你。这种可恶的事情,实在是不能干的。

在《失去的文明》一书中,亚太兰蒂斯就是因为在物质文明极度发达的最后,淫乱过度,最后在一场天灾中永远的消失了。(参考:亚特兰蒂斯文明是怎样毁灭的?)

庞贝古城也是这样,从遗存下来的壁画、器物画可知一二。(参考 :淫乱,让庞贝古城遭遇灭顶之灾 )

人不知道人为何物,对人类来说是最危险的事情!这就是埃及为什么立一座狮身人首像,留下一个千古的斯芬克斯之谜。

性开放只能将人们带进黑暗的深渊。百年人生,转眼即空,何必贪一时之淫乐,受万劫之苦刑!

(责任编辑:李红)

相关文章
评论