淫僧释学诚诱奸女尼曝更多细节 先确认处女再下手

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年08月31日讯】中共佛教协会会长释学诚诱奸多名女尼事件,日前曝出更多细节。举报信介绍,根据受害人指控释学诚喜好处女,诱奸前要再三确认对方是处女才下手,性侵完后直接抛弃,导致至少1人自杀,3人精神失常。

释学诚性侵丑闻于8月初在网路曝光,北京龙泉寺两位前都监、前僧人释贤佳、释贤启,向中共当局递交一份95页文件,记录了多名受害人的口述,指控方丈释学诚性诱奸多位出家女弟子,并呼吁当局重视,协助挽救“邪师”释学诚。

举报信内容包括释学诚利用多种手段精神控制女弟子,利用密宗的“男女双修”等说法迷惑、诱奸修学不深的女弟子,释学诚发给女尼的简讯聊天记录言词更是不堪入目。

举报信内容包括,根据受害女尼指控,释学诚喜好处女,诱奸前要再三确认对方是处女才下手,性侵完后直接抛弃,导致多位女尼精神失常。

而释学诚却把她们送到小庙囚禁,当有受害者想脱离释学诚魔掌,却遭到释学诚生命威胁,而此次有两位比丘尼举报,自己遭受到释学诚生命威胁,有些女尼因害怕遇害,甚至提前写下遗嘱。

此前媒体曾报导说,受害女尼被这种经历摧毁,精神变得不稳定,甚至导致一名女尼自杀。

此外,两位比丘尼都提到至少有3位被外派的比丘尼后来精神失常,或被遣送回家,或被送至小庙,这些比丘尼也都可能是惨遭侵犯,导致精神崩溃。

举报者之一的释贤启,8月2日向CNN发布的一份声明中描述,他是如何开始调查释学诚的,他说,当时一名“恐惧而紧张的”尼姑告诉他,释学诚向她发送露骨简讯。

在获得这些简讯之后,释贤启和释贤佳跟警方联系,并向技术专家咨询。专家排除了释学诚账号被骇的可能性。

释贤启说,许多虔诚的女居士想要入寺,释学诚总是同意。他说:“我不知道我是在将她们送入虎口。”

释贤启表示,“释学诚的博学形象在我脑海里轰然倒塌”,“留下的只是巨大的恐惧。他是个穿着僧袍的邪魔。”

迫于舆论压力,释学诚终遭调查,据悉,在调查期间,释学诚一度移居北京广济寺,有专人盯守。统战部纪检组人员找他核查,经过几天拉锯,他终于承认部分举报。

消息称,8月13日,释学诚已被带返故乡福建福州,在一个小院“闭门思过”。随后,释学诚佛教协会会长、龙泉寺住持(方丈)等一大堆头衔均被免。

(记者李芸报导/责任编辑:方舟)

相关链接: 习近平八字送淫僧 释学诚被“押往”老家细节曝光
相关链接: 释学诚被带走细节曝光 习近平勒令“尽快辞职”

相关文章
评论