美国劳工节 白宫发视频 川普推文祝贺

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年09月03日讯】周一是美国劳工节,川普总统发推文祝贺。白宫也发布视频,总结川普政府一年多来改善工人生活的政绩。

劳工节到来之际,美国白宫发布视频,以一系列劳工状况良好的数据,庆祝劳工节。

视频显示,美国现在有更多职业发展项目,增加了数百万工作机会。

工人的权益也得到更好的保障,业主因违反工作条例,补发工人工资2亿7000万美元,为史上第二高。

工作场所安全检查五年来首次增加。拥有高质、可支付的健康保险。

2016年11月以来,增加了390万工作岗位。非裔、亚裔和西语裔工人的失业率创历史新低。

周一,川普发推文,祝贺美国人民劳工节快乐。推文说:“美国工人的生活从来没有这么好过,庆祝劳工节。”

川普在另一则推文中说,“美国的失业率创历史新低,我国劳工状况从未有过的良好。只要解决一些其他国家从来没有签过的糟糕的贸易条约,美国经济有很多上涨空间。进展巨大。”

劳工节当天,除了参加美国各地的游行活动,很多人会和家人会一起吃烧烤,出门远游。

新唐人记者安心、李静明综合报导

相关文章
评论