港台明星

柯佳嬿与坤达拍浪漫婚纱 9‧15补办婚宴

北京时间:2018-09-4 8:08 上午

【新唐人北京时间2018年09月04日讯】台湾艺人柯佳嬿坤达因2012年拍摄偶像剧《我们发财了》相识进而交往,爱情长跑多年终于在2017年12月宣布登记结婚,忙碌的两人近日更抽空到日本拍的婚纱照,也于昨(1)日曝光,照片中的两人尽显甜蜜。

这次两人的婚纱请来知名摄影师苏益良掌镜,拍出的成果相当好,走典雅风,以及甜美、俏皮路线,连柯佳嬿本人看了都直呼好美。

柯佳嬿在脸书写道:“当时一群人完成了边旅行边拍照的行程,很忙碌,也很琐碎。但是很幸福,是个美好回忆。感谢辛苦的团队伙伴,谢谢你们一起参与了这趟特别的小旅行。谢谢小苏哥一口答应帮忙拍照,还被我们带去京都。”

同时,柯佳嬿也在脸书上公开了与坤达的结婚喜帖。从喜帖上的照片可见,坤达将柯佳嬿一手扛在肩上,而柯佳嬿脸上漾著幸福笑容,还高举著右手,甜蜜又可爱。喜帖上还印有“谢先生、谢太太”的字样,空白处有绿叶点缀,系上绿色麻绳,相当有文青感。

据台媒报导,柯佳嬿与坤达的婚礼,确定在9月15日于万豪酒店举行,将席开35桌宴请圈内外亲友。



──转自《大纪元》(记者马维芬综合报导)

(责任编辑:叶萍)


评论