举报范冰冰和河南贪官 企业家遭法庭威胁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年09月04日讯】近日,陆媒披露,河南省林州市法院的庭审中,被告人郭晓刚为了立功,当庭举报当红女星范某逃税之后,接着举报当地贪官王某时遭到合议庭制止,并遭威胁,其辩护人律师王少光也遭打骂威胁,被逐出法庭。

9月2日,陆媒披露,近日,河南林州市法院开庭审理河南贪腐人员郭晓刚一案。

报导说,庭审期间,郭的辩护人王少光,请求合议庭恢复法庭调查核实,郭晓刚举报当红影视明星范某逃税等立功情况,被法庭准许。

但是当郭晓刚举报林州市委主要领导王某,涉嫌挪用公款一亿元人民币和索贿茅台酒时,被法庭制止。

郭晓刚继续大声举报市委主要领导王某,给情人100万人民币的情况,又被制止。

王少光律师说,当他请求宣读郭晓刚举报王某的书面材料,也被制止,之后被审判长逐出了法庭。在他还没有走出法庭时,又被当时法警带到办公室,有工作人员对其进行打骂,还威胁要将他拘留,并多次武力挑衅。

当地官员回应律师被欧打事件声称,不存在打骂的问题,具体情况正在调查。

被告人郭晓刚是中共党员、安阳市人大代表、林州市人大代表、民营企业家。1月24日,被检察院以“逃税、骗取贷款、挪用资金、职务侵占、贷款诈骗、合同诈骗”六个罪名,起诉到林州市法院。8月31日,郭晓刚一案开庭审理。

网民抨击中共法院徇私枉法势利眼,举报演员可以,但举报贪官不允许,呼吁当局严查此事件,给民众一个交待。

据报,当天郭晓刚向法庭陈述,8月初,中共国家税务总局到看守所,向其调查当红女星范某税收问题,他反映自己支付范某200万出场费和代为支付66万税款的情况。

2014年,范冰冰曾到林州京新购物广场出席剪彩活动。对此,有分析认为,范冰冰拿出场费,开发商帮她代付税款,这应该不属于逃税。

中国演艺圈逃税避税黑幕5月底被踢爆,消息称,中共税务部门6月初已开始介入调查范冰冰逃税案件。近3个月来,范冰冰一直消失于公众视野。有关她的各种传闻满天飞。由于中共严密封锁消息,有关范冰冰真实情况至今未明。

(记者李芸报导/责任编辑:李泉)

相关链接: 河南人大代表求“立功减刑” 当庭举报范冰冰
相关链接: 范冰冰软禁处曝光 知情者:那个招待所千万别去
相关链接: 范冰冰终于露面?面容憔悴眼袋很深(组图)

相关文章
评论