文武:昆山反杀事件中共果然害怕了

8月27日发生的昆山反杀事件,由于现场视频的及时传出,由于海内外正义声音的广泛传播,由于广大民众一致声援于某反杀刘某的正义行为,在强大的民心面前,中共终于害怕了,今天中共昆山警方和检方都声称,于某反杀刘某的行为是正当防卫,于某无罪并且立即释放。

这个功劳应该归于谁呢?毫无疑问应该归于广大民众的声援,这是正义的胜利,这是民众的胜利,这是良知的胜利。

总结这个胜利,有三条非常关键,一个是现场视频的及时传出;一个是视频的广泛传播;一个是正义声音的广泛发声。

如果不是这样,如果不是海内外民众的广泛声援,中共是绝对不会放过正当防卫的于某的,中共就是要打压中国人的正当防卫意识,因为中国人正当反抗暴力的意识增强了,那么中国人正当反抗暴政的意识就会随之增强,中共就是最大的暴政,中共打压中国人反抗暴力的意识,就是打压中国人反抗暴政的意识。

据有人统计,在中国发生的正当防卫的案件中,中共审判的结果是95%都是防卫过当,95%的正当防卫都被中共判为有罪。有人将中共的法律规定的正当防卫条款形容为僵尸条款,意思是这个法律是死的,不管用。就像前几年的辱母杀人案,邓玉娇杀人案,杨佳杀人案,这些正当防卫的人都被中共判为有罪。前几天贵州发生的民众暴力反抗中共的暴力强拆事件,目前被中共封锁,结果还不得而知,中共就是害怕民众知道真相。

中共为什么这么害怕中国民众的正当防卫呢?

因为中共暴政靠的是军队和警察,就是枪杆子和刀把子,当中共握住枪杆子和刀把子的时候,就可以随意杀害中国人,可是当中共握不住枪杆子和刀把子的时候,那中共是什么呢?就是个纸老虎,一捅就破的纸老虎。

中共知道自己虚弱,经不起民众的反抗,知道枪杆子和刀把子有握不住的时候,为什么呢?

因为这些拿着枪、拿着刀的人是要钱的,这些人没有钱了会为中共卖命吗?会给中共当打手吗?绝对不会的。

眼下中共就快没有钱了,中共已经没有任何经济增长的驱动力了,中共自己都承认,中共的经济在下滑,原来中共还能骗下外国人,现在外国人也看清中共了,不再给中共盗窃财富的机会了,接下来中共的经济会原形毕露,一堆堆烂账会暴露在世人面前,再想骗人也没有这个资本了,欺骗也是需要资本的,中共连欺骗的资本都快没有了。

所以就出现了今天的这一幕,很快海内外正义声音,就左右了昆山反杀事件,中共不得不害怕,不得不硬著头皮释放了于某。

这件事要发生在以前是不可想像的,中共马上会封锁消息,暗地里就判于某防卫过当,就判于某有罪,这也是中共在前面几百件正当防卫案中的做法,没有民众的声音,没有民众的声援,中共私底下就审判了,就执行了。

可是这次却不同,正义的声音广泛发出了,民众的声音形成了气候。

为什么呢?

因为形势变了,中共的控制力减弱了,中共过去控制一切的能力没有了。

为什么呢?

因为正义越来越强了,邪恶越来越弱了。

所以中共就害怕了,所以中共这次就无罪释放了于某。

作者提供 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论