写意人生 台美艺术协会办二人画展

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年09月05日讯】台美艺术协会,近日在洛杉矶华侨文教中心,举办了一场画展,现场共展出八十余幅书画作品

台美艺术协会会长陈正典表示,自己20年前从插画开始走入绘画创作,这次画展上的个人作品主要着墨于意境画风。

台美艺术协会会长 陈正典:“看看以前画的跟现在画的有什么不同,自己可以提升自己的能力,可以让一些朋友来看看你到底进步了哪里。”

他以自己的一幅画作说明,作品的色彩会反映出绘画者当时的心境。

台美艺术协会会长 陈正典:“紫色是暖色,黄色是冷色的,出来以后,就感觉到非常的宁静,正好是月亮的表现方式,让人觉得这非常的开朗,有一种意境。”

台美艺术协会会员郭秀郁从小喜欢绘画,所画油画作品也开始着重画面意境。

台美艺术协会会员 郭秀郁:“我一定要有它的意境在里面,小小一点的故事,我自己的故事。”

台美艺术协会于1994年创立,旨在丰富和提升社区民众的艺术生活。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论