【禁闻】中共对美间谍活动 投入资源“多得可怕”

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年09月06日讯】遭药物迫害精神失常多年 杨德珍去世

贵州省贵阳市法轮功学员杨德珍,因遭贵阳羊艾监狱药物迫害,精神失常十多年,日前在当地一家养老院离世,终年63岁。

据“法轮大法明慧网”报导,杨德珍2001年8、9月间,在发放法轮功真相资料时被贵阳三桥派出所警察绑架,之后被非法判刑4年,关押到贵阳女子监狱(也就是羊艾监狱)。在狱中,除了每天被强迫干活10多个小时,狱警还指使犯人将不明黄色药物拌入她的饭里,她不吃,就被那些犯人围殴,直到她把饭吃完。

2005年8月,出狱前,杨德珍再次被强迫吃下掺有黄色不明药物的饭菜。回家后,渐渐出现记忆力下降,害怕吃饭,每天就重复一句话:“她们打我,给我饭里下药。”

后来,杨德珍逐渐生活不能自理,儿女只好把她安置在养老院。在那里,她从不主动表示想吃饭,端饭菜给她吃,她就不停的吃。

就这样,当地派出所警察还到养老院去骚扰她,直到被养老院院长及工作人员劝离。

中共对美间谍活动 投入资源“多得可怕”

美国反间谍最高官员、国家反间谍与安全中心主任威廉•伊万尼纳(William Evanina)表示,中共正在投入“多得可怕的”资源对美国开展间谍行动,从长远来看是美国国家安全面临的最大威胁。

伊万尼纳9月4号在哥伦比亚广播公司(CBS)的新闻访谈节目中说,中共间谍行动的目标是美国的学术机构、工业、科学研究项目,还有美国政府。

他还说,中共政府整体上都在谋算著如何从美国拿走他们想要的东西。

美国联邦调查局局长克里斯托弗•雷,7月份也在一个安全事务论坛上说,中共的情报工作遍布美国,是美国当今面临的最广泛、最具挑战性、最严重的威胁。

反间谍中心主任伊万尼纳还说,中共和俄罗斯针对美国的间谍行动已经扩展到了古巴、墨西哥和非洲等地。

编辑/周玉林

相关文章
评论