下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年09月08日讯】大陆民众说,被法轮功学员身上宁静详和的气质吸引,希望成为那样的人,决心退出中共组织。来看这一期的退党精选

叶利,唐艳说:我接触到的法轮功都是很善良的,比一般的世人都好,她们身上都有一种宁静详和的气质,很吸引我,在这乱世中,我也想成为像她们那样的人,坚决退出中共邪党的一切组织。

湖北的石径遐说:我来自湖北,今年83岁,亲身经历目睹了中国共产党自1949年篡华之日起对中国人民犯下的各种罪恶。中共可谓是罪恶滔天,罄竹难书,恶贯满盈。我决定从今日起(2018年9月5日),退出中国共产党及其一切相关组织,与马列邪教彻底决裂!我希望在有生之年能亲眼看到这个邪恶的汉奸匪徒败类集团的彻底覆灭,能看到中国人民庄严审判这个十恶不赦的邪教团伙的那一天!

相关文章
评论