2018澳洲法会悉尼召开 学员感恩师尊

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年09月10日讯】周日(9月9日),2018年度澳大利亚法轮大法修炼心得交流会在悉尼召开,许多来自澳大利亚、新西兰、越南等国家的学员相聚在一起,分享如何按照真善忍的指导来提升自己的心路历程。请看报导。

当天,一千多名法轮功学员参加了交流会,21名中西方学员分享他们在法轮大法修炼的体悟。

从新西兰来的李柯伟表示,聆听交流他收获丰厚,提醒自己修炼如初,并感恩师尊的教导和看护。

新西兰学员李柯伟:04(1min45s)特别感恩师父把我们从泥潭当中、从常人的名利情中捞出来,我们通过修炼去掉了常人当中的各种名、利、争斗,各种不好的心,而且一步一步升华上来同修的心得交流也激发了自己从得法初期的心态一直到现在,如何保持真正的对师父的感恩,一下子我就贯穿全身,借此机会叩谢师尊。

通过交流会,学员们表示受到启发和促进,敦促自己以后要更加精进。

澳大利亚黄金海岸学员Louise Morrison:对我来说我要重新安排我每天的时间,这样我就有更多时间在自身修炼上。当我向内找时我发现自己的懒惰。我觉得那是我现在最需要克服的。我今天的受益就是提醒我要更加精进。

一些在法轮大法中修炼了多年的老弟子分享了工作或项目中如何按照法的要求归正和提高自己的过程,内心充满对师父的感恩。

澳大利亚昆斯兰学员Louise Stevanovic:大法改变了我这个人,我比以前少了很多担忧,因为我真正只把精力集中在大法修炼上,并注重化解那些会带来压力的日常事务。

澳大利亚墨尔本学员Emma Deng:就像师父讲的就是向内找,站在对方的角度去替别人考虑。因为我从小也是跟父母一起修炼到现在。我觉得我没有修炼大法的话,可能现在我已经和社会上一些年轻人一样,混在常人这个浊世中,可能也会随波逐流。修了大法以后对我一些人生观、价值观、道德观,能够让我更加正面地去认识这些,能够让我做一个更好的人。

澳大利亚昆斯兰学员Louise Stevanovic:我非常感谢师父为我们做的一切,感谢师父为我们所承受的一切,感谢师父来到这里为我们指明回家的路。

新唐人悉尼记者站报导

相关文章
评论