【今日点击】揭穿“爱党”真相 王倩遗书震撼社会

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2018年09月11日讯】【今日点击】(3255-1)

提要
王倩身后遗书震撼社会:这个国家太令人失望

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。周末出门了,结果周末这天呢传出来马云要辞职,到星期一的说法就是,大概明年的这个时候辞职。选的是9月9日,9月9日毛泽东嗝屁那天,我看起来是选是9月9日,毛泽东嗝屁那天死了就是,同时又是中共框架下的教师节。这教师节产生时间很早啦,当时给我的印象就觉得很,说不上来的味道,教师节、毛泽东死都给连在一起了,那到底教育的是什么,为什么这么放。教育的呢是爱国主义,马云秉承著也,他在那个环境中他一定都是爱国主义的。

而马云做到的一切,再往前追和网上评论的,有一个人画了画,他也不是画,他应该是PS一个图,一只大肥猪,白白的趴着墙头,而在墙里头呢另外一只猪同伴,正在被4、5个人在那儿正退毛呢,就在那个大,那个农村原来退毛的猪,是这么大的大铁锅熬开了水,把那猪往里头去退毛。很多人爱吃那个猪耳朵、猪鼻子,猪鼻子那地方,原来,现在咱不知道,原来拿这么大那个火钳子,就是铁棍子啊,我们叫火钳子,给它烧红喽,在那猪鼻子眼里头秃噜秃噜猪毛。所以你吃猪耳朵吃这个猪头肉的时候,带着毛是没秃噜干净,是,它就那样,那是真实的生活。

人这PS这张图呢还是按传统的说法,杀猪的,那个图意思就是说,马云在想说我要前仆后继呢,我还是遛鸭子干脆保了命再说了。那被秃噜了毛那个是,他说那是不是刘强东,是不是刘强东,它这么个图。刘强东出事,然后一个星期之后,他马云退身,说一年之后要退休。人们嘲讽他的原因,是因为在这个川普刚刚成为,获选美国总统的时候,还没宣誓就职呢,他马云就到了纽约见了川普,谈了大概4、50分钟,我们当时提到的就是说这是受人之托。在这个背景之下,就他们这些生意人,谁敢唐突的自己去找川普,没人敢,对吧。那现在看来就很明确马云受人之托,受谁之托? 习近平。因为在那个背景之下,他只能受习近平之托他才敢去做,换个人他谁都不敢做。

当时他曾经许诺给川普的意思就是要解决500万,美国的什么小生意者,中小企业家,把阿里巴巴建到美国去。当时他们来到楼下在Lobby的时候,在大厅的时候有过一番说法,川普拍著马云的肩膀说这是好家伙。好家伙都是打嘴炮的,扭脸拿嘴玩人的,扭脸今天他退了。很多朋友在推特上骂他,埋汰他,原因在这儿。就是你一年多前两年前,你是那么说的,今天你要退了你啥的意思,而退的时间是刘强东出事的时候。我以为呢他退下来的原因,躲灾,躲这种灾祸的可能性大。他知道他遇见的事情呢,不是一般人遇见的事情。任何人的意志不容转移,今天共产党的中国一条路走到黑了。

王倩身后遗书震撼社会:这个国家太令人失望

而在相当残酷的手法中,最新的表现也在周末,一个单亲母亲,年轻的女人,自杀了,上吊,我看到推特上那是相当惨痛的。而她的死亡,却是在我们节目中,我这么讲吧,如果这个人真的看石涛节目的话,我估计她不至于今天走到这步。她所直接留下来的遗书所唾弃的一切,我们在节目中讲了十多年了,所以我个人觉得也是相当惨痛的,说不上来的一种味道。自由亚洲电台有篇报导,文章题目这么说的:“王倩遗书震撼社会,这个国家太令人失望了”。这不是国家,这是政权。就像那个时候跟大家讲说,它不叫中国,你要中共跟中国要分开。用了几年的时间,现在连美国自己都分,都在分开了,挺费劲的。

我们最早跟大家分享过,枪杆子里头出政权,那是杀人的,它自己都讲,杀自己的人,杀这块土地上的人,然后它获得了政权。国家是服务的,它也写着为人民服务,但是两边站着拿刺刀呢,映红的底那是人民的鲜血,烫金的字那是他们赚的钱,权力下奢靡的一切。以为人民服务之说法,贪婪奸淫获取整个社会财富的一切,淫荡的一切,非常贴切。新华门在揭示著中共体制之下,这个政体的真正的实质,所以它不是国家。“星期六王倩遗书在网络上流传,震撼社会。这个国家太令人失望,我不怕死,但我已经怕活着了”我不怕死但我已经怕活着了。

那当年张艺谋,拍过活着这个影片,我不知道她看过没有。其实这个东西已经代代相传了,死对所有人都不可怕,但活着是件艰难的事情。她大概在国企入股P2P的平台上,投资受骗20几万。“她说更令人愤怒的是,她还没有开始维权呢,派出所就锁定她是维稳对象。在遗书中提到她到杭州、上海维权,遭到警察的驱赶殴打,甚至当着自己孩子的面,所以她对这个国家彻底绝望。”那她的死今天能够唤醒几个人?同样在P2P平台上,能够讨出一点钱跑出来的,一定会骂她是笨蛋,不会从她的死觉醒的。因为生命之间的冷漠,从来没有见过像今天,丛林法则下中国人之间的冷漠,只要我不死谁死都行。哭的时候很痛心,一扭脸化悲痛为力量,到处都是,对吧。

今天当人们进入电脑的时代,今天进入马云的时代对吧,刘强东的时代,人们看到的,全是钱、手机跟淫荡。P2P平台它要获得是一对一的那种高利贷,他要追求的回报是20%。而他投资进去,是把这钱贷给用的人,那个用的人,他可拿这么高的利息啊。这就是掏兜啊,你掏我,我掏你啊,因为这里头没有任何为社会增加价值的。“因为我从小接受的教育叫爱国爱党,有极高的集体荣誉感,一下子三观都毁了”那对于我个人来讲,我看到这几句话,我觉得是悲剧啦。看我节目的很多朋友年轻朋友,都说看涛哥节目就把三观毁了,然后看一段时间逐渐就恢复了新的做人的基本道理。

昨天有个朋友还提到说,涛哥看你节目看了十年了,第一次留言,非常感谢,有涛哥的陪伴十年来能够帮助,从内心中帮了很多。这东西爱国爱党就是杀人,国也好党也好,是服务于人的,当它不能为人服务的时候,它就不能存在。而今天反过来爱国爱党要求人去死,“极高的集体荣誉感”虐杀个体的一个做法。一个崇尚极高的荣誉感的人,集体荣誉感的人,会对其他人很恨的。所以在中国社会中,多年幼的人都有出卖者,在学校的教育。在同事中,在教师中有出卖者,为了他上去。“我没有力量跟他们抗争,平民太弱小了,我看不到任何希望”“平民太弱小了,我没力量跟他们抗争。”而前面的爱党爱国,不正是丛林法则吗。在这个背景之下,当你去有这个平台的时候,同时放高利贷,谁去借走,你同样是在丛林法则中的糕点咧,今天你就死了。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论