【微视频】世界观的崩塌 P2P受害人自杀

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年09月10日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频。

赵培:2018年9月7号,大陆P2P融资的受害人王倩在浙江金华市浦江县的神丽峡景区自杀了,当地政府强行火化了受害人的遗体。中共是惧怕P2P受害人来悼念王倩,引发更大的抗议活动。

9月7号自杀的不只是王倩一人,媒体说,“石头理财的受害者顾菊(投资60多万元)跳河自尽,还有一位不知名者跳楼”,此外,银豆网受害者两人自杀、钱爸爸平台两人自杀,当然还有更多的自杀的受害者,咱们就不多举例。P2P跑路潮引发的民众抗争已经发展到以死抗争的地步了。这些人为什么回走上这条路呢?咱们先看一下王倩的经历。

王倩投资的P2P平台叫“票票喵”,国企华安旗下子公司华安未来投资的平台,这就很明显是国企站台的骗局。但是8月初,票票喵突然爆雷宣布将经营地址由杭州搬往南宁。票票喵8月6日发布清盘公告,华安未来8月16号宣布早就退出了。其实,华安未来是在7月30号才退出的,这就明显是知道票票喵出事才撇清责任的。

王倩这些受害者就走上了维权之路,他们曾经去杭州、上海讨血汗钱,但都被中共镇压。由于多次维权行动,他们成了中共的维稳对象,也就是阶级敌人,王倩曾被警方威胁两次,禁止她去维权,她在上海市政府前被警察殴打,粗暴的将她拖到地铁站。最后王倩选择了自杀。

推特上有一个说法,我觉得很有道理,那就是王倩世界观崩塌了。王倩的遗书也说明这一点,她说,“因为我从小接受到的教育是爱国爱党,有极高的集体荣誉感,一下三观全毁,我没有力量跟他们抗争,平民太弱小,真的太累,看不到希望了”。她也希望她的孩子能出国留学移民,这是对中共绝望了。

中国人都是被中共教育欺骗,很多人虽然接触到了中共邪恶镇压百姓的事情,但是出于自保的心理,仍然自我麻醉着相信着中共的鬼话,大家下意识的认为,这样咱们就能混过这一生。但是中共是迫害全中国人,一旦迫害发生在自己身上的时候,中共虚构的世界观就崩塌了。

中共也知道它的世界观会崩溃,所以用“心灵鸡汤”这种辅助来支撑崩溃的世界观,这种“心灵鸡汤”总结起来就是,“点背不能怨社会”,要自己努力。百姓受到的迫害小,这种鸡汤会起作用,迫害力度一大,世界观还是崩溃。王倩在遗书中说,“其实我不是想不开,正因为想开了,才会选择走这条路,钱其实没有那么重要,还年轻能赚能活下去,但是这口气实在受不了”。

中国人要想在中共暴政下能够挺过去,要抛弃鸵鸟心里、多看真相,这个真相就是中共的暴政历史,迫害法轮功等中国人的事实。只有了解真相,大家才能对中共有正确的认识,建立真实的世界观,这既可以预防中共的迫害,也可以保持冷静的心态应对暴政,挺过去,最后大家也会为中共崩溃做好准备。

相关文章
评论