刘强东性侵案 传受害女接受谈话或被逼回国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年09月11日讯】刘强东涉嫌“强暴”重罪在美国被抓后,中共外交部罕见第一时间介入,引发外界侧目。刘强东被指是“红顶商人”,头戴中共政协委员的大帽。有知情人士透露,因中共官方的介入,案情或变的复杂。有传闻称受害女生正接受当局谈话,或被逼回中国。

中国富豪、京东创始人刘强东在美性侵案近日突然成为舆论沸点,网路上关于该事件的各种细节、传言沸沸扬扬。外界认为,刘强东在被指控涉嫌“强暴“的一级重罪后,能迅速获保释,返回中国,与中共外交部的介入不无关联。

因此,有关中共拉拢商界富豪的政治安排再次进入公众视野,刘强东“红顶商人“的身份也引发外界关注。

刘强东不仅是一名商人,还是中共全国政协委员,在中国大陆,还有许多知名商人具有这个头衔。

在刘强东爆出性侵丑闻前3个月,6月3日这天,刘强东身穿红军服装,头戴八角帽,拜访中共红色基地延安,声称是要去感悟革命文化,重走共产党走过的路。有分析称,刘强东的延安之行,向中共表忠,导致他运程逆转。

另外,有知情人士透露,刘强东案随着中共官方的介入,会让案情变的极度复杂。

据悉,刘强东涉嫌性侵的女生姓龚,年仅25岁,来自中国湖北武汉,目前是明尼苏达大学的留学生。美媒称,事发当晚就餐途中,女生突然哭泣跑出去报警,之后取消报警。次日,女生二次报警,刘强东被约至学校后被警察带走。

据知情人士透露,“估计党组织正在找女学生谈心让她改口供,或者对女生父母施压,把女学生逼回中国。”

就在刘强东接受美国警方以涉嫌“强暴罪”调查之际,该案关键证人明尼苏达大学卡尔森DBA项目负责人和副院长崔海涛,却被曝出已经回国。

网上曝出的消息称,当晚被害女生是受崔海涛之邀出席晚宴,在晚宴之后遭到刘强东性侵。有知情人士称,崔海涛就是一个皮条客,想巴结有钱人,“收钱拉皮条,见势不妙溜之大吉。”

据悉,刘强东到明尼苏达大学参加的课程,就是崔海涛负责的卡尔森DBA项目。

根据警方文件显示,刘强东涉嫌罪名为“609.342”,即刑事性行为“强奸既遂”,属一级重罪,量刑在12年到30年之间。有消息称,依据美国法律,刘强东即使私下和解都是在犯罪,或难以脱身。这构成了该事件的关键看点。

刘强东性侵丑闻曝光后,网传网易创始人丁磊对刘强东案的点评,称刘强东为灌酒性侵惯犯。一次酒局上遇到一个陪酒的姑娘,刘强东直接拉过来灌醉,并当场在包间厕所内施暴。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:范铭)

相关文章
评论