时事拼盘:马纳福特认罪 韩朝建首个联络处

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年09月14日讯】下面请看一组新闻简讯

美国联邦法院周五公布,川普总统的前选战团队主席马纳福特已经同意对两项刑事罪名认罪,分别是“阴谋不利美国”和“妨碍司法”。这是他与特别检察官穆勒所达成协议的一部分。外界关注该案对通俄门调查的未来影响,而川普一直称通俄调查是左派发起的“猎巫行动”。

周四下午,美国马萨诸塞州北部发生连环瓦斯爆炸事故,造成1人死亡,至少20人受伤,数十栋房屋起火。附近数千居民被疏散。据推断,爆炸由瓦斯线路泄露引起,至少造成70起火灾。

周五,韩国宣布,韩朝首个联络处正式启用,联络处设在朝鲜境内。

韩国统一部长 赵明均:“韩国和朝鲜现在可以365天每天24小时进行直接沟通,讨论韩朝关系与发展、朝鲜半岛和平与繁荣的问题。”

德国吕嫩市发起了“在公园里运动”项目,政府在其官方网页上向市民推荐法轮功。网页上介绍说:法轮功有四套柔和、连贯的功法,还有打坐,其核心理念是“真、善、忍”。

相关文章
评论