【工商快讯】糖城百万美元湖畔靓房出售

【新唐人2018年09月15日讯】欢迎回来,心仪美观的房子,可以带来舒适的生活,近期,位于糖城Riverstone高级住宅区,价位1百万的湖畔靓房,正在出售,来看本期的《工商快讯》。

这座建于2013年的房子,位于糖城高级住宅区Riverstone,它曾经是建商Darling Home当年的样品展示房,它的内部和外观的设计和用材都属于高级规划。从前院的花园,到中庭天井,到后院宽阔的湖畔(p)风景,以及内部空间使用无不体现出设计的独特和细致。

这栋房子的一层客厅具有高挑的房顶,升级木制地板,宽敞(c)的厨房不仅橱柜用料高级,而且具有隐蔽式抽油烟机,一层的另一侧还有主卧室、书房等多个房间。

随着旋转弧状楼梯,我们来到二楼。这里还有一个小巧的露台,开放式的设计增加的空间的连同性,可以想像家人互通的便捷和趣味。

二层有大小不同的多个房间,可以做各种用途。其中一个特点是,即使在房间里,也能欣赏到中庭花园的景色,将人与自然融汇在每日的生活中。

后院是一处烧烤,还有适合户外做饭的炉灶。临湖的篝火为这里增添了聚会和冬季的情趣。

房子还带有独立的客人房,配有厨房和浴室,不仅方便来访的亲朋好友短期居住,也适合家人使用。

地产经纪人Donna Gao是Keller Williams地产的资深经纪人,曾连续多年荣获公司的销售第一名。

新唐人美国休斯顿工商报导

相关文章
评论