【微视频】中共危机了!再次抓特务

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年09月17日讯】【微视频】中共危机了!再次抓特务;下面请看赵培为我们带来的微视频。

赵培:作为一个喜欢整人的党,“特务”是中共很喜欢用的大帽子,一旦被扣上就等于被剥夺了一切的人权甚至是生的希望了。2018年4月10号,中共北京安全局搞了一个《公民举报间谍行为线索奖励办法》,这也开始了2018年的抓特务运动的序幕,中共自己号称“雷霆行动”。2018年9月,中共的党媒诸如央视、人民日报开始鼓吹“2018-雷霆”行动的所谓成果。9月16号,中共国务院台湾办公室发言人出来无理指责台湾派遣间谍。

中共的这一波抓特务的政治运动号称是“破获百余起台湾间谍案件”,但是根据民间的说法,中共抓捕基督教徒的时候也给扣上“台湾间谍”的大帽子。从这些事实来看,所谓的“雷霆行动”就是中共新的一场政治运动而已。如果咱们把中共历史上的类似运动做个比较分析的话,大家就知道这不是什么间谍的问题,这是中共的统治又出现了问题。

中共此前大规模的抓特务运动有三次。第一次是1930∼1935年的“反AB运动”,这个AB团翻译成中文就是“反布尔什维克”,原本是国民党成立的团体,在江西政府中反抗中共夺权。中共武装暴乱之后,怀疑红军中有AB团,就开始展开了大规模的抓特务运动,甚至激起“富田事变”,根据中共党史统计这个阶段中因为牵连到AB团中被杀的人有10万,当时中共的红军总共才30万。最后,中共也承认这10万人是被冤死的,没有AB团。

第二次抓特务运动就是延安整风运动,当时被说成了“救人运动”,至于总共杀了多少人,中共自己不说,但是从一些事例来看,也是触目惊心的。延安边区四万余干部学生肃出“特务”1.5万余人。绥德师范开了九天控诉大会,挖出230名“特务”,占全校人数73%,都是十几岁的孩子。后来还扩大到小学生,最小的据说只有六岁。

第三次抓特务运动就是中共建政之后,抓特务是从“三反五反”运动开始有,此后的政治运动中也是使用频率很高的大帽子。1968年的“一打三反”运动就有反特务的重点。文革当中,很多人被扣上特务的大帽子被批斗。

这三次抓特务运动都是中共的统治出现了问题,为了封口搞的封口运动而已。以延安整风运动为例,在抗战时期,大批热血青年被左派文人忽悠到了延安,到了地方他们发现,这里没有法治、道德、自由,甚至婚姻自由都没有,大姑娘都成了中共军头的填房。这些年青人发现被骗了,自然开始抱怨。共产党发现“人心散了,队伍不好带”,就把这些人扣上特务的帽子杀了,侥幸不死的也噤若寒蝉,不敢再说实话了。

2018年,央视说特务的特征是“高谈阔论,显得很博学,涉猎广泛,政治经济文化都懂”。这就说的明白了,中共这次又危机了,但是不能让人揭露自己的丑恶和快要倒台的现实,那么就抓特务吧,把说实话的人给抓起来。中共再重复自己历史上的恶行,不过没有用,倒台的局势是改变不了的。

相关文章
评论