指控卡瓦诺女子背景曝光:极左翼 有旧怨

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年09月19日讯】指控美国最高法院大法官提名人卡瓦诺(Brett Kavanaugh)性侵的女子的背景日前曝光,美国保守派媒体称,她是极左翼活动家,而且其父母对卡瓦诺的母亲可能藏有旧怨。

据福克斯新闻(Fox News)周二(9月18日)报导,声称高中时代曾受卡瓦诺凌辱的加州教授福特(Christine Blasey Ford)的个人背景目前被起底,调查发现,福特及其父母对卡瓦诺身为法官的母亲可能怀有怨恨之情。

网上的法庭记录显示,卡瓦诺的母亲、马里兰州法官玛莎•卡瓦诺(Martha Kavanaugh)曾批准一项动议,该动议驳回了一项1996年针对福特的父母、布莱西夫妇(Ralph和Paula Blasey)的关于房产的止赎诉讼(foreclosure action)。

继7月份向参议院司法委员会副主席、加州民主党参议员范士丹(Dianne Feinstein)提交匿名信后,本周日,福特突然公开指控卡瓦诺在高中时对她有过不轨行为,试图拦阻卡瓦诺的确认表决。

《华盛顿邮报》(The Washington Post)周日报导,福特告诉该媒体,当年卡瓦诺欺侮她之后,她没有告诉任何人、包括她的父母,因为她害怕,如果她的父母知道她参加了一个有饮酒的聚会,她将会遇到麻烦。

福特是加州帕罗奥图大学(Palo Alto University)临床心理学教授。据《华尔街日报》(The Wall Street Journal)周日报导,从1988年起,她也在斯坦福大学(Stanford University)从事教学工作。

《华邮》承认,福特是注册 的民主党人,并且曾为民主党的政治活动小额捐款。

独立新闻记者切尔诺维奇(Mike Cernovich)在推文中指出,福特是一名极左翼活动家。

另外,福特当前的代理律师卡茨(Debra Katz)也被保守派起底,她是民主党的主要捐款人之一。

据保守派网站“Gateway Pundit”周一报导,公共记录显示,卡茨长期以来为许多民主党候选人捐款,其中包括奥巴马(Barack Obama)、希拉里(Hillary Clinton)和民主党全国委员会( DNC)。她是民主党的捐款大户,是位于华府的美国评级最高的就业和举报律师事务所之一“Katz, Marshall & Banks, LLP”的合伙人。

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论