纽约市计划开启新渡轮航线 征求市民意见

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年09月19日讯】纽约市的轮渡自从2017年5月设立以来,截至目前已经有大约650万人次乘坐,当局计划,再开通多条新航线,征求市民意见

纽约市的轮渡自从设立以来,准点率高达92%,有别于纽约市繁忙的交通,拥挤的地铁,速度快,环境好的轮渡,深受纽约市民的喜爱。

纽约市民 Pete Colli: “往返的地铁通常又挤又热,这(轮渡)很好又能享受户外,我们会很喜欢。”

轮渡的票价和地铁的票价一致,单程$2.75美元。其中政府赞助$6.6美元,是纽约市政府赞助最多的交通方式。

纽约市计划在2023年,让轮渡为纽约市民提供900万人次的服务。目前,轮渡公司联合纽约市经济发展公司,提供问卷调查,纽约市民可以在nycedc.com填写问卷,让轮渡开到家门口。

新唐人记者王真纽约报导

相关文章
评论