回收泄漏甲烷成本高 川普改奥巴马规定

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年09月19日讯】周二,川普政府削减了奥巴马时期制定的一项环保政策,以放宽美国的能源公司在开采天然气时的受到的严厉监管。

奥巴马政府2016年出台所谓《废物防治规定》,要求美国的能源公司在开采天然气时控制甲烷的泄漏量,采用技术手段回收泄漏的甲烷并出售。

川普政府重新审核这项监管规定后,认为其造成能源企业成本大增,不必要地阻碍了能源生产,限制了增长和就业。因此调整了开采天然气时的甲烷回收量,以及完井及泄漏检测措施。

根据美国内政部数据,奥巴马政府的规定可导致开采商十年净成本高达13亿到16亿美元,而经过川普政府修订后,不仅可在10年内节省7.34亿到10亿美元成本,还能收获更多权利金来服务公众。

川普政府将为修改后的规定留出60天的公众评议期,进行完善并最后生效。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论