【禁闻】9月19日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年09月19日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

1. 哈尔滨访民起诉公安局违法拘留

9月18号,黑龙江省哈尔滨市访民赵桂荣起诉哈尔滨市公安局违法拘留案,在道外区法院开庭,但公安局无视法律,没有按规定出庭,庭审一直在没有被告的情况下进行。据报导,赵桂荣2015年11月,被警方陷害入狱,2018年8月17号才刚刚出狱。

2. 江苏汽车零部件公司欠薪 工人欲跳楼

江苏省溧阳市一家汽车零部件制造公司,从今年3月起拖欠工人工资和社保,工人多次讨薪无果,9月15号,爬上厂方楼顶,准备跳楼。警方到场后与工人僵持了2小时,工人下来后,工资问题还是没有解决。

3. 河南新乡建筑项目农民工拉横幅讨薪

河南省新乡市获嘉县“同盟古镇”建筑项目拖欠农民工工资,9月16号,工人在工地拉横幅,讨要血汗钱。

4. 广东肇庆强拆 传三人被砍死

9月19号,广东肇庆怀集县政府强拆民房引发血案,当地民众在网上爆料说,屋主持刀砍死三人,其中一人是副镇长。但当地警方声称,三人只是被刺伤。

相关文章
评论