9月20日全球看中国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年09月20日讯】下面是今天的全球看中国

自由亚洲电台
大陆导演郭靖宇日前披露,最近3年大陆播出的所有大型电视剧,收视率全部造假。他也被迫花7200万买过假收视率,用来欺骗广告商,谋取高额广告费。电视台和数据公司可能已形成造假产业链。

美国之音
中共教育部再次全国审查,阻止部分出版单位,用外国教材替代官方教材。中共试图全面控制教科书和私立学校教育,把“爱党”作为教育灌输的核心。

大纪元时报
安徽一名高中生,因在开学典礼上微笑,被教师喊到主席台上,面对全校人搧耳光和罚站;四天后再因微笑被罚站。该学生自尊受伤跳楼身亡。大陆网民批评,中共独裁模式,从官场延伸到教育界。

英国金融时报
欧盟委员会周三提出,将在未来几年,吸引大量投资投入亚洲,发展运输、能源、数字通讯等基础设施。欧洲官员表示,欧洲计划不同于北京的一带一路,不会让各国陷入债务危机。

相关文章
评论