【今日点击】美国制裁中共中央军委装备发展部

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2018年09月22日讯】【今日点击】(3265-2)

提要
美国制裁中共中央军委装备发展部
美朝去核谈判重启 金正恩动机遭质疑

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。大家看我这一集节目的时候,可能大家都在开始放中秋节的假。中秋节每逢佳节倍思亲,成为了一个口头禅,成为一个怎么说呢,一种任何在这种时候人们所常说的一句话。那对海外的中国人而言,就叫倍思亲完了就是落叶归根,就说死了的时候落叶归根。落叶归根,后来就变成了在中共爱国主义宣传的概念中的一个非常关键的词。

我们节目中这么多年也经常有人说,你是中国人你得记住祖宗的话,你是中国人你得记住祖宗的话。那你这个就得跟共产党的头说这话对不对,它的祖宗是200年前的马克思,然后它说那个马克思能够宣传中国文化。咱们不能说别的,咱就说是不是纯种的东西,这个话有背于一方水土一方人,一方天地一方人,对不对,一方风水,这东西是不能混的,混完之后那个词就不好听了,但它可以大肆宣传。

而在我们正常的环境中,当大家去谈到人的价值,人的本身的时候,却触及到很多人被灌输的高级动物的观念,然后它就把祖宗给抬出来了对吧,把祖宗抬出来了。把祖宗抬出来说你得是祖宗的人,那祖宗叫轩辕帝,轩辕黄帝最后白日飞升了。他是在寻找著,他同样也要寻找著叫离世之法,他要寻找着生命的真谛,尽管他是5000年,被称为5000年的中华民族的鼻祖,他自己也不知道,他得找, 他得寻,最后他离开了这个地球,当他造完那个鼎之后对吧。祖宗是这么说的,你今天有一个算一个,你敢把这东西说为迷信的时候,你就是真正的背叛祖宗,真正的背叛祖宗。

所以这是今天真正展现出来的,就是一个尚存人良知,懂得人的尊严的,这样的一种生命群体,人的群体,去对垒那些自宫者,自我残害的,认为人只是爹娘给的这块肉的贪婪欲望的追随者,就这么两大群体,这是两大群体。而这两大群体,却以社会和国家的形式出现了。中共强调国家的概念,所以它就出现在那里。而正常的社会,以美国为代表的正常人的社会,无论它在具体人上有多大的分歧,有多大的不一样,有多大的这样那样,但是在它的本身一个整体国度来讲,美国总统任职的时候,他把手放在圣经上,我没印象看到法国总统会这么做,我也没印象意大利总理这么做,没有印象,但是在北美确实是。

而在北美的一些法庭中有些人也这么做,因为面临他的,当他去说谎话的时候,他不仅仅是在人的环境中法庭中他欺骗了,而同时他等于是污辱了他的神。那里面就包含着人生命的本来对吧,就像我们向灵魂,面对自己的灵魂的一种承诺。当他向神宣誓的时候,这个人他也就不是不仅仅承认他的生命有肉体的部分,他更承认自己有精神不死的地方。因为光有肉体的部分没关系,我发誓不是发誓,到时候我就死了,我今朝有酒今朝醉,他不管。但相信人是不死的人,那他知道当他死去之后,面对他的将是善恶的判决。

美国制裁中共中央军委装备发展部

德国之声有篇报导文章题目这么说的:“美国制裁中共中央军委的装备发展部。”很有趣这是原来张又侠的。“原因就是军方购买了俄罗斯的战斗机跟导弹,而美国正在对俄罗斯进行制裁”所以这是美国法律,美国政府在行事做法中它直接了当的这种概念。“中国国防部最近购买了俄罗斯的导弹战机,将对中共中央军委装备发展部及其部长李尚福施加金融制裁,冻结他们在美国司法管辖区的资产,阻止外汇交易,限制他们透过美国金融体系进入全球的金融市场。”

主要是钱,那道理很简单,李尚福有没有那么多钱,有没有钱在美国,它会产生那种连锁效应。说李尚福如果有儿子有女儿的话,在美国有财产,他会在法律上有一些很严谨的概念,是否能够影响他们的财产。那另外一个。当然它是对这个军队发展部直接了当,那是一个机构,那是一个国家的部门,那这个国家部门,肯定在美国有着相应的东西,肯定有。因为有表面的有背后的,有一些代言者,就像间谍这些肯定都会有。所以那就仰仗着美国人能够掌握多少东西,但是按照它美国的法律就直接这么做了。

外交部发言人记者会:“对美方无理做法表示强烈愤慨,并提出严正交涉”永远是形容词。人家说你买这东西了,那违反我对俄罗斯制裁了,那我就干了,就完了。你这个,人说一你说一,人说二你说二,永远人说一你说A,人说二你说我,它永远弄不上,这话永远说不出来,只想表达自己,就这么简单。

文章提到发展部及部长李尚福,在过去一年向俄罗斯主要的军火出口商购买了导弹,而这家军火商是因为支持阿萨德政权,被列入到美国国务院的制裁名单了。这是它的美国人做的东西,它是明码标价给标出来的,其实川普也这么做。共产党不是,共产党永远做形容词,永远不知道它到底干嘛。说诶吃块饼,他就不说了,他就扭脸就说在现实的环境中如何如何如何,然后你说我没什么别的我就吃块饼,我跟你说刚才那个谁如何如何,你大嘴巴抽他两嘴巴都抽不醒。

文章里特别介绍了这个法案的本身,“以制裁反击美国敌人法案,是2017年通过的”,所以是川普干的。“川普政府以经济和政治制裁对抗俄罗斯、伊朗和朝鲜。那该法案被列入了黑名单的公司和个人,将对他们采取直接了当的制裁。”所以这个事情是本质,这种事情的本质呢,它有理由,有法案,有原因,有实施。而中共呢只是再次提出强烈抗议,抗议完了回去喝杯茶,一会儿上哪喝酒去啊,二锅头就榨菜,发言人就是这么回事儿。

美朝去核谈判重启 金正恩动机遭质疑

另外一个就是韩国总统文在寅去朝鲜,这个事情本身是个很大的新闻,而且呢金正恩也确实表达了他的意愿,但是在世界媒体中却相当淡化他,相当淡化。对比金正恩见川普,当时六月分见川普,完全不可同日而语。原因很简单。大家不信金正恩。“金正恩直接向文在寅表示,而且应该是写在他的会谈文件中,他应该在2021年拆除他的核试验厂,而且永远终止导弹试射,这是他讲的。同时他提出来要求美国有反应,所以星期三美国有反应,答应恢复跟朝鲜的谈判,而且已经邀请了朝鲜外长下周到纽约会面。但美国官员对朝鲜的承诺一直持怀疑态度。金正恩试图通过改善平壤与首尔之间的关系,来缓解经济压力,并且以核计划削弱美军在韩国驻扎的理由。”

所以美国人做事情很直接了当,美军驻在韩国,在今年年初开始出现谈判的故事的时候,一直是排除在谈判之外的。所以金正恩的任何反复都想要求得这种结果。而我以为经济制裁对他压力巨大,而他搞好文在寅,与文在寅的关系搞好韩国就会帮他,是文在寅个人他的某些思想某些想法,个人的利益拴在其中。而韩国本身的他的经济实力,只要给朝鲜一点点,而对朝鲜来讲就是香饽饽。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论