道中人:中国的出路在哪里?希望在哪里?

一江春水流到秋,兴衰成败伴喜忧;

翻转历史一场戏,大幕落下万事休。
启开慧眼看春秋,十恶末世太难收;
世间一切天注定,主掌乾坤神运筹。

俗话说,没有不亡的国,没有不分的家。纵观人类历史,一朝灭亡,一朝兴起;朝代更迭,家聚家散,这是历史的规律。仁政者长命,暴政者短命,这是善恶报应的结果。

有句古语,稳坐钓鱼台,纵观风云起。是说姜子牙奉师命下山封神,助周罚纣,遵循天命在人间演绎了

一场名垂千古的封神大戏。姜子牙直钩垂钓渭水,稳坐磻溪,纵观世间风云,且等大贤造访,于是在中华五千年文化中绽放出一朵绝世奇葩——即文王拉纤的感天动地的佳话。贤达仁慈的文王姬昌,认定姜子牙是位神人,渴望他能辅佐自己治理国家,造福百姓。姜子牙坐在船上,让文王拉纤。当时文王已近年迈,但为了国家和百姓,不顾年老体衰,扛起纤绳,躬身谦卑地拉着姜子牙一步一步往前走,每走一步都在想着国家和百姓的未来,一气走了八百零八步,直到用尽了全身的力气,再也走不动了,才不得不停下来。

文王胸怀国家和百姓,求贤若渴,令天地动容,而后姜子牙登场拜相,鼎力辅佐文王父子建功立业,广施仁政,灭掉了昏庸残暴的纣王,开创了周朝八百年基业。在历史的教训中,我们发现每当一个朝代或一个政权暴政腐败,恶贯满盈时,即是到了其该灭亡的地步了,这是上天的注定,谁也阻挡不了。

通观历史,哪一个腐败堕落的王朝到灭亡的时候都不想灭亡,可哪一个朝代最终都得灭亡。那么腐败暴政,荒淫堕落的中共更不会例外,如今它已到了灭亡的最后时刻。古代姜子牙助周王罚商纣,今天上天助中华灭中共,都在上天的安排中。二〇〇二年,在贵州平塘县发现的亿年巨石,断面凸显“中国共产党亡”六个大字,经专家鉴定非人工所为,乃天然形成。近些年在世间也遍传“天灭中共”的说法,均昭示著上天的意旨和对世人的警醒。中共当然也不想灭亡,仍大肆鼓吹其假强大以欺骗、笼络著国人,可当民间一有风吹草动,就像如临大敌,动用军警镇压,中共政权摇摇欲坠,已成了惊弓之鸟。其实现在中国人有谁还真信中共呢?从中共党魁到平民百姓,有几人会真心向它效忠呢?

在中共近七十年的暴政统治下,中国有一半以上的人遭受过中共不同程度的迫害,多少家庭被整得家破人亡,多少人终生都在承受着精神上的痛苦和失去亲人的悲痛。回想中共一次次的运动,都是无情地迫害好人、杀戮我们的同胞,造成八千万无辜者含冤而死。杀人偿命,欠债还钱,这是永远不破的天理,中共害死那么多人命,它不偿还能行吗?

再说中共信奉的是无神论和斗争哲学,反天反地反人类,与天地人为敌。它从窃取政权后,就大肆杀戮中国人,许给穷人当家作主,坑著穷人打土豪分田地,杀地主富农,杀资本家和所有有钱的人。当它稳固政权后,就把夺来的财富、土地统统掌握在自己手中,穷人们还是穷人。穷人不但当不了家,而且还成了养活中共的劳动工具。一九五八年搞大跃进,炼钢铁,全村人吃食堂。听老一代人说,当年大丰收,庄稼烂在地里也没人收,之后的三年风调雨顺,却人为地造成三年大饥荒。

三年人造灾难饿死四千万百姓,而从中央到乡村,却没听说有哪个中共官员饿死了。八十年代后,中共腐败的体制不断扩张,为满足层层贪官们的欲望,不断增加百姓的各种赋税。尤其踏着“六四”学生鲜血的江泽民上台后,对下层百姓更是狂征暴敛,多少工厂、企业被贪官们掏光、刮净而倒闭,造成众多工人失业。

对农民的各种摊派提留年年增加,名目繁多,省市县乡村层层加码,各级贪官都不失时机为自己捞取财富,榨取农民的血汗,置农民于水深火热之中。多少人劳苦一年分文不剩,哪年小麦欠收了,有的家庭把麦子全都缴上,若不够还得交钱。谁不交就搞突击,几十人或上百人联合派出所去牵牛、牵羊、拿走农用工具等,谁敢阻挡就把谁抓起来。那时村人们一见到这种场景,大人小孩都说,日本鬼子进村了!近年来中共无度开发强拆民房,不也这么干的吗?

中共先是夺了富人的财富,然后再榨取穷人的血汗,总是变着法儿搜刮民财,不然怎么说中共的一切都是抢来的呢?有时它先给人一点好处,日后却让你损失更多。要不今天大陆的百姓,会有那么多人上不起学,看不起病,买不起房,娶不起妻吗?

可是中国大陆有一个穷官吗?大官大贪,小官小贪,个个贪官糜烂荒淫,骑在人民头上作威作福,几乎都成了中共欺压、迫害百姓的打手,哪个会为民说话、为民做主?哪个会为国家着想?还有不少贪官携钜款和家人移民海外,这已经成了中共贪官们的总体走向,割了中国人民的肉、敛了中国人民的财,然后去国外享受。本来有的人本质不坏,一旦做了中共的官就变坏了,无论谁跟中共走,只要不变坏,就休想站住脚,甚至被视为异己遭打击。

中共自知其越来越不得民心,为苟延残喘就推动整个社会拼命捞钱,开放性乱,用金钱和色情刺激人的欲望,麻痹人的思想,使人们沉湎于情欲利益不能自拔,如行尸走肉,失去了对善恶好坏的分辨能力。

中共越坏,社会越乱,这样的人反而越称心如意,一味地寻欢作乐,对家庭对社会没有责任感,没有志向,日益堕落。目前的中国大陆已被中共搞得社会道德全面崩溃,各种犯罪全面爆发,应验着末劫的大难到来。

中共治下的社会从来都没有出路,依靠中共更找不到出路。因为中共是西来邪灵,是魔鬼,当初侵入中华的目的就是要把中华民族引向绝路。中共对中华民族犯下的罪恶罄竹难书,令人神共愤,即将遭到上天的剿灭。人们自救的办法就是顺从天意,抛弃中共,发自内心退出中共的党、团、少先队才能找到出路。

中共最险恶的害人伎俩就是贯用谎言欺骗,耍流氓,出尔反尔。就拿信仰来说,它在宪法上规定信仰自由,可是却不断地迫害著有信仰的民众,文革中多少信佛通道者都遭到了迫害,有的甚至被杀。今年又开始对基督教打压,逼迫基督徒放弃信仰,再次暴露了其魔鬼的真实面目。一九九九年中共也是不顾宪法规定的信仰自由,并编造出一个个谎言诬陷法轮功,迫害法轮功,害死了众多法轮功学员。

法轮功是一种古老的佛法修炼,教人按照真善忍去做好人,主要是修心向善,对提升社会道德非常有效。如今法轮功已弘传世界上一百多个国家,通过人们的修炼实践证明,法轮功能使人心变好,道德高尚。人心变好了,社会上什么都会变好,社会变好了,人间也就太平了。所以法轮功被众多国家誉为高德大法,人类的希望。

中共迫害法轮功,与佛法作对,是在自取灭亡。还有多少人受无神论毒害,在利欲驱使下,不识真人,不听忠言,不见棺材不掉泪?希望人们能明辨善恶,心怀善念,重视道德,敬畏佛法,这是生命存在的基础、希望;也是中国的希望所在。

──转自《大纪元》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论