【新唐人2018年09月21日讯】9月21日财经速瞄

在科技股和非民生必需股涨升带动下,美国标普和道琼指数周五一连第2个交易日触及历史高点。标普500一度以2940.91点创盘中历史新高。道琼指数收盘时上涨86.52点,来到26743.50的历史高点。

标普道琼斯委员会决定根据全球行业分类标准(GICS)对指数行业板块进行重组,这是1999年以来的最大修订,9月24日开市起正式实施。包括脸书和谷歌母公司Alphabet等将从目前的信息技术分类转移到新的通信服务类别。迪士尼、康卡斯特、推特等也将被归类为通信服务行业。

苹果最新款手机iPhone XS 和 XS Max周五正式开售。定位中端的iPhone XR,要等到下个月才能预订。新款999美元的iPhoneXS显示器摆脱了边框以及HOME按钮。价值1,099美元的iPhone XS Max基本上是iPhone XS的扩展版,显示屏空间更大。

相关文章
评论