【禁闻】9月21日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年09月22日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

1. 吉林装饰公司拖欠工资 工人拉横幅讨薪

吉林省吉林市柒米优居装饰公司因拖欠工人工资,9月19号, 工人在门前拉横幅讨薪,并用喇叭向过往民众讲述遭遇。

2. 重庆高速项目拖欠工资 工人经理部静坐

重庆市中交隧道局合长高速公路四号标段项目,拖欠农民工工资已经5个多月,工人们多次讨要都无结果,9月13号,被欠薪民工再次到项目经理部静坐。

3. 湖南平江工人讨薪被打伤 同乡维权

在湖南长沙宇成朝阳酒店装修吊顶的平江工人因被拖欠工资,9月17号,前往酒店找包工头讨要, 结果被打伤入院,在当地的平江老乡闻讯后,纷纷赶赴现场为受伤工友讨公道,警方介入调查。

4. 天津住总建筑工人拉横幅 讨要血汗钱

天津住总建筑集团公司拖欠项目工程款和工人工资,9月19号,一些被欠薪的工人上街拉横幅,讨要血汗钱。

相关文章
评论