月圆难团圆 日本法轮功学员横滨游行诉心声

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年09月23日讯】在中秋佳节之际,阖家团圆的日子,却有人因为内心对正义的坚持,而在遭受迫害,家庭支离破碎,9月23日,日本的部分法轮功学员,在横滨举行游行,呼吁制止中共对法轮功的迫害。

我现在日本有名的华人聚集地横滨,临近中秋佳节,但部分在这里的法轮功学员们却因为迫害无法与家人团聚。他们将在这里举行游行,呼吁制止中国政府对于法轮功学员的迫害。

上午9点在横滨的美国山公园,法轮功学员伴随着悠扬的炼功音乐,进行了集体大炼功。

下午13:30开始游行,由天国乐团打头阵,整个队伍伴随着“法轮大法好”“法鼓法号”等曲目徐徐前行,途径横滨中华街等著名街道。

在游行队伍两旁,很多日本民众在控告江泽民起诉书上签名。

日本民众:“无视人权,贩卖人体器官,我是一定要反对的,特别是我听说很多孩子因此被害,我从心底祈求这事早点结束。”

日本民众:“我希望早点结束这种非人道的事情。”

虽然正值中秋佳节,但从小跟随父母修炼法轮大法的李先生来日本多年无法和家人团聚。

法轮功学员李先生:“中共高压对法轮功的迫害,再加上我母亲,远的不说,就近两年就被非法劳教三年,所以这几年我都没有办法回去。”

日本明治大学的留学生Lo Thi Manh讲述了修炼法轮大法带给她的美好。

Lo Thi Manh:“不仅使我身体健康,心性也得到了提高,真的非常好”

邻近中秋佳节,法轮功学员同时向创始人李洪志先生表达感恩的心情。

新唐人日本记者站报导

相关文章
评论