【禁闻】台港陆民众祝李洪志大师中秋快乐

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年09月23日讯】9月24号是传统的中秋佳节,台湾,香港和大陆的民众通过新唐人电视台,向法轮功创始人李洪志大师送上节日祝福,并感谢法轮功学员坚持不懈的给他们送来真相。

中秋佳节前夕,台湾成功大学统计系副教授詹世煌向李洪志大师表达节日祝福。

台湾成功大学统计系副教授詹世煌:“祝李洪志师父中秋节快乐,谢谢你,谢谢你传真、善、忍这么好的美德给我们世人,谢谢。祝李洪志师父的心,像那月娘(月亮)一样常圆,也祝天下的人心里充满着幸福和圆满。”

移民香港的王艳女士经常看到法轮功学员在中联办门口讲真相,之前在大陆时她就接触过被迫害的法轮功学员,了解这个群体。

王艳:“我的感受呢,法轮功学员都是好人,心地善良的人,很乐意帮人的。那肯定师父更加好了,有师父才有下边的学员啦,传下来的嘛。我就说快要过节了,祝福法轮功学员的师父身体健康,中秋节快乐。”

李洪志大师1951年5月13号出生于中国吉林省。从幼年就开始修炼,几十年后心性与功力达到极高层次。1992年5月13号,李洪志大师在长春第一次把法轮功介绍给社会,教导人们按照“真、善、忍”的理念提升道德,同时通过五套功法强身健体。

此后,法轮功改善身体的奇效,以及净化心灵的理念深受欢迎,中国大陆的修炼者迅速超过了一亿人。目前已经吸引了世界上114个国家和地区的人们学炼。

但中共从1999年开始镇压法轮功,通过媒体造谣抹黑,并动用国家机器迫害修炼者。

在长达19年的迫害中,法轮功学员始终和平理性的讲清真相,这一点一滴,大陆民众用眼睛在观察,用心在衡量。

大陆萧先生:“法轮功学员给我的印象就是非常毕恭毕敬的。一般不抽烟,不喝酒,也没有其他什么不良嗜好。对李洪志师父是非常的尊敬,感恩。说明教这个功的师父,他的人品应该是值得肯定的,这个功肯定也是值得肯定的。”

尽管镇压仍在继续,大陆民众也通过海外法轮功学员给李洪志大师送上中秋问候。

福建王小姐:“人家说每逢佳节倍思亲,你们都是我们中国大陆的同胞,不管怎么样我认为信仰自由。你们现在被迫远离祖国,分散在世界各地,而且你们出去也吃了不少苦,也为我们大陆的人带来真相、打开眼界,我们都感到非常感谢。祝福你的师父中秋快乐。”

大陆马先生:“祝李洪志先生及他所有的弟子们中秋节愉快,阖家欢乐。”

上海学者凌霜:“我要对法轮功的精神领袖,向他问好。祝他中秋快乐。他带领着法轮功,他的影响力,我很高兴,虽然我不是法轮功学员,但是法轮功的风气,他的影响力,也有目共睹,我大加赞赏。”

对于法轮功学员坚持不懈,突破封锁送来的真相,大陆民众表示感谢,并希望了解更多。

大陆萧先生:“感谢李洪志大师以及全体的法轮功学员,在维护自己的权益这方面做出的艰苦的抗争。同时呢,我也希望能够了解到更多的关于法轮功的信息和真相。祝李洪志大师以及广大的炼功的学员身体健康,万事如意。”

还有更多的大陆民众将中秋问候发到法轮大法明慧网,表达对李洪志大师的感恩,和对法轮功学员的支持。

采访/编辑/后制/中国禁闻组

相关链接: 【禁闻】全世界法轮功弟子恭祝师尊中秋快乐

相关文章
评论