【禁闻】9月23日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年09月23日讯】大陆的李丽写了近500字的声明,退出少先队。节目时间关系,来看她的声明节选。

李丽说:2017年,北京市委书记在北京清理所谓的低端人口,一夜之间,把这些中国民众扔在了天寒地冻的大街上。这个时候,中国人有尊严吗?一年前,两名中国公民在巴基斯坦被伊斯兰国(IS)武装分子杀害。《环球时报》称其跟随韩国人海外传教,对当地形成了一种“宗教骚扰”,潜台词就是中国人被杀了活该。中共关心中国公民的生命和安全吗?中共在国内大肆强拆民房,屠杀新疆人和藏人,活摘法轮功学员器官牟利,中共珍惜过民众的生命吗?一个屠杀了几千万中国民众、屠杀和平抗议的学生和群众,残酷镇压维权的少数民族和宗教信仰,拒绝人权自由民主等普世价值的政权,竟然谈什么珍惜每一个人的生命、安全和尊严,无耻至极。李丽在此宣誓:退出邪党的少先队组织不与流氓为伍!

相关文章
评论