【禁闻】9月25日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年09月25日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

1. 湖南工人拉横幅 讨要工资和五险一金

湖南省湘潭市九华经开区“泰富重装集团”的职工,因被拖欠工资和五险一金,9月25号上街拉横幅抗议,要求泰富还他们血汗钱。

2. 北京前门橘子酒店欠工程款 遭抗议

位于北京市前门闹市区的橘子水晶酒店,因拖欠建筑工人的工程款,9月19号,遭工人在店门前拉横幅谴责,指称他们是“不良商家”,要求偿还血汗钱。

3. 山东服装厂老板跑路 工人讨薪

山东省烟台市的和信服装厂拖欠员工工资,老板跑路,9月17号,工人们到厂门口讨薪,但毫无结果。

4. 陕西神木预购房户省政府上访

陕西省神木市丽苑小区的预购房户,因房屋和小区建设问题与开发商发生纠纷,上访多年,9月12号到21号,数十名预购房户再次到省政府连续上访了10天,但仍然没有结果。

相关文章
评论