【禁闻】9月25日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年09月25日讯】大陆民众从小被中共灌输所谓的爱党,但如今他们听闻真相,决心退出中共组织。来看他们的声明。

辽宁沈阳的杨金明说:上小学时就被教育要爱国爱党,那时候对爱国爱党没什么感触和感觉吧,只是被这样教育著,上了初三时加入共青团,当时觉得很光荣,现在想想很后悔。以前我对共产党没有太多的了解,只是觉得它很独裁,根本不知道“六四”“镇压法轮功”,一次偶然看到了《九评共产党》的视频,让我彻底了解共产党的邪恶了,所以我现在自愿退出中国共青团,与共产党划清界限,天灭中共!

杜胜和侯建波说:在国外看到法轮功学员的集体炼功和音乐演奏表演很受感动,同时听到他们讲述法轮功受中共迫害真相很震惊,现在明白退出中共恶党的重大意义。我声明退出曾经加入过的党团队组织为自己选择个美好未来吧!

相关文章
评论