暴雨冲洗美东三州地区 新州纽约淹水严重

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年09月26日讯】美东三州地区在周二发生暴雨,多地出现洪水灾害,周三降雨持续,纽约市通勤一度大受影响,请看报导。

周二,多个洪水警告发布,包括纽约州的布朗士区和威彻斯特郡(Westchester County)、新泽西州的密德萨克斯郡(Middlesex County)、 桑莫塞郡(Somerset County)、博根郡(Bergen County)和哈德逊(Hudson County)以及康州的费尔菲尔德(Fairfield County)。

户外下暴雨,纽约市50街的地铁站内同样下着暴雨,汪洋一片,部分地铁线路一度延误,截至周三,大致恢复正常运作。

新泽西州的贝永市(Bayonne) 洪水灾情严重,水位高达膝盖位置,有司机被困在公路上,还有学校紧急疏散。

大纽约三州地区有多宗紧急救援报告,包括:汽车和司机被困在洪水中,所幸没有人受伤。

周三,由于洪水灾害持续,纽约州Bronxville地区的公立学校停课一天。

周四,纽约地区持续阴凉天气,最高气温在华氏70度(摄氏21度)左右,周五日间可能出现降雨,提醒民众要注意添加衣物,带备雨具。

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论