9月26日全球看中国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年09月27日讯】下面是今天的全球看中国

自由亚洲电台
中国浙江省乐清市妇幼保健院近期要求,全体医务人员签保证书,承诺不信教,不参与宗教活动,不宣传宗教思想。医务人员之间要互相监督举报。违反纪律并不改者予以开除。

英国金融时报
今年中国已有至少10家民营企业被国有企业“国有化”,行业从炼银到度假村开发,再到环保产品制造。中国GDP增量中的60%和新增工作岗位的90%来自民营企业。专家警告将民企“国有化”会损害经济活力。

台湾中央社
上海携程亲子园虐童案,周三一审开庭,8名被告被控对幼儿涂抹芥末,并动粗虐待,他们均当庭认罪,并将面临3年以下有期徒刑。

看中国网站
杰克·鲍尔森曾任谷歌高级研究员。在给美国参议院商业委员会的信中,他严辞批评谷歌正在实行的“蜻蜓”计划,该项目旨在开发一个能被中共政府接受的搜索引擎。

相关文章
评论