范冰冰将被公审?知情人曝新料

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年09月28日讯】中国女星范冰冰因卷入演艺圈“阴阳合同”逃税案,至今已消失3个多月。日前有知情者爆料称,接到了可靠消息:范冰冰被刑事拘留,等待审判。不过消息未经官方证实。

9月25日,章子怡裸替邵小珊在微博连发两个贴文爆料,接到了可靠消息:范冰冰已经被刑事拘留,等待审判;下一步将会少数出席范冰冰公审,到时候就会向大家公开“悬疑”了三个多月的“偷税漏税”案件。

微博认证为中国演员和主持人的“龙女邵小珊”,曾在知名导演冯小刚的电影《夜宴》中担任章子怡“裸替”,过往曾在网路上爆出娱乐圈陪睡潜规则和自己被中共军方情报机构胁迫做间谍等猛料。



邵小珊爆料,接到了可靠消息:范冰冰被刑事拘留,等待审判。(微博截图)


8月23日,邵小珊也曾在微博爆料说,“范冰冰在美国,我的消息来源应该属实。但我不会公开来源,因为我要保护对方。”她还说:“李晨和范冰冰应该已经分手。”

9月9日,一段据称是中共司法部主管的京衡律师事务所,内部交流群的微信截图显示:当天“下午确认,范已从美押回,现关押在上海某看守所。冯逃在美,也在抓捕过程中。”这里的冯是指冯小刚

当晚19时44分,冯小刚在微博怒斥是造谣:“我没有所谓的阴阳合同,更没有偷逃税。我所在的公司美拉传媒每年纳税几千万人民币。”

9月14日,邵小珊爆料称,冯小刚在9月9日发布的辟谣微博,不是他本人发的,冯小刚被抓了发不了微博。她还称,中共某高层子弟消息披露,范冰冰已经被抓。

截止目前,范冰冰消失于公众视野已经近4个月了。

陆媒7月28日引述某知情者的话称,自央视前主持崔永元5月底爆料,范冰冰采用“阴阳合同”演出4天拿走6000万元人民币片酬后,税务部门已开始调查范冰冰案。

9月6日《证券日报》称,范冰冰已经被控制,正在接受调查。虽然报导很快被删除,但仍引发舆论关注。

9月19日,有港媒称,范冰冰被关押在北京昌平某间宾馆,不久前当局已成立专案组,赴美国调查范冰冰团队的账目。

报导还引述消息称,这次“阴阳合同”风波,“牵涉人员级别之高,金额之大超乎外界想像”,还范冰冰的经纪人穆晓光也被关押,他与两宗案件有关,正接受调查。

9月24日消息人士对港媒说,范冰冰确实被当局扣查,有关方面希望能够从范冰冰处打开缺口,意在剑指其他人。

台湾时事财经专家披露,范冰冰事件牵出了大陆娱乐圈偷逃税、假票房、资金外流、圈钱洗钱等重重黑幕,但范冰冰案不是重点,当局要打击的是深涉娱乐圈的曾庆红家族势力。

(记者李韵报导/责任编辑:赵云)

相关链接: 起底范冰冰背后的“厉害人物” 身价数亿背景惊人
相关链接: 全世界都在找范冰冰 中共外交部罕见回应

相关文章
评论