【新唐人2018年09月29日讯】下面来看今天的湾区简讯。

1. 湾区房市继续趋于平稳

湾区房市继续趋于平稳,今年8月成交的数量比去年同期减少了10%,尽管比7月略微增加了1.8%。地产分析家认为,湾区地产市场趋于平稳的原因应该是上市的房屋数量太少。

2. 旧金山轻轨车出车祸伤4人

28号周五上午9点半左右,旧金山三街与米慎劳克街(Mission Rock St)路口,发生一起公交车车祸,4人受伤。市公交局发言人表示,有一辆小巴士在左转时,与Muni轻轨公交车前部发生了碰撞,受伤的4人中,包括2名轻轨车的驾驶员和2名车上的乘客,不过都没有生命危险。

3. 州长签署法案 允许驱离街头神经病人

加州州长签署了SB1045法案,允许旧金山有自己对待神经病人的政策。如此,旧金山和其它几个试点县市的议会有权制定一些措施,强制让那些患有严重神经病和毒品瘾的人离开街头。此法案由州参议员威善高(Scott Wiener)提出,旧金山市长布里德(London Breed)也支持这一法案。

新唐人记者马健、于伟综合报导

相关文章
评论