柯文哲女性后援会成立 家人到场站台

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年09月30日讯】好,再来看到,锁定女性选民台北市长柯文哲的女性后援会,在今天晚间成立,将在选战最后不到两个月的时间,为柯文哲辅选。他们期盼柯文哲能继续在市政上努力,也要给职业妇女,更多照顾。

台北市长柯文哲的夫人陈佩琪,搀扶柯妈妈上台,柯文哲的父亲及妹妹,也一同步上舞台,和柯文哲一起合照。

周六晚间,柯文哲的女性后援会成立,他在致词时的谈话,让现场掌声不断。

台北市长 柯文哲:“政治没有那么困难,政治只要维持三个原则,对的事情做,不对的事情不要做,认真做。讲完了,就这么简单。”

而在现场,柯文哲的支持者也期待,未来市长能够将照顾女性的配套措施,做得更加完善,尤其是对职业妇女的照顾。

民众 张小姐:“比如说如果说,是有家庭的有小孩的,当然是说小孩是要有,有很好的照护,那妈妈就可以出去,就很放心的可以去工作。”

后援会副会长则表示,后援会成立后,也会给予柯文哲市政建言,盼未来能落实。接下来也会继续为柯文哲辅选,希望选战能打得更正面。

新唐人亚太电视胡宗翰、黄彦菱台湾台北报导

相关文章
评论