【今日点击】瑞典电视台:不会向中共政府道歉

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2018年10月01日讯】 【今日点击】(3272-2)

提要
瑞典电视台称不会向中国政府道歉并再讽中国:全世界都是你的

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。姜子牙三死七灾,是当初他没听师父的话,师父嘱托他说你别回头,他一回头就带来了三死七灾。他如果不回头,他的生命境界,就足以让他回避那三死七灾,回避那个灾难。他一回头,这个灾难就必然要经历过,这是一个生命境界不同时,给他机会没有把握之后,他自然就会面对这些,自然就会面对这些,他逃不了,逃不了。而人站在利益上看问题呢就会不一样,人站在利益上看问题就说,唉呀这件事情应该如何如何对吧,在说这件事情的时候你18岁。

结果呢在过程中过了10年你28,这件事情又是类似的事情又发生。不对,当初我遇到这事,这事很难办,28。38又遇见,当时这事儿我们遇见过两次,你就这么做就成了。那么这事儿就越做越麻烦,因为你38了。利益的人吹牛皮,把自己18的时候28做的事情,等同他88还能做,这就蠢。经验中的愚蠢,利益中的愚蠢,自己整死自己。而正是因为有些人这么做,所以他就方得始终,同样的事情最后打死他,哪儿来哪儿去,枪手死在枪下。

瑞典电视台称不会向中国政府道歉 并再讽中国:全世界都是你的

网上有篇报导文章题目这么说的:“瑞典电视台讲不会向中国道歉的,并再次讽刺中国:全世界都是你的”这个据说在国内轰动挺厉害。我觉得这个事儿就是9月初的那个,那一家的那个老爷儿们,那个爷儿们用了共产党的方式,在斯德哥尔摩耍泼。耍完泼之后呢,他把这事儿捅出去,估计他想弄钱。他省的就是钱,又说你埋汰他,他省的就是钱。他带着老婆、爹、妈去的,他让他老婆扮演成,叫做留学生想溜进去。我没跟你说嘛,大陆很多男人就是二椅子似的,就跟那个李莲英一样的,那副鸡贼,鸡贼到奶奶家,真的。

他老婆给挡在外头了,最后大家干起来了。我听过笑话,这不是笑话,很多住店的,出来旅游住店的,在美国的一些酒店,早餐是包你免费的,免费的,是包在你的住店费里面。大陆人在早餐拿着餐巾纸,把人家饭搬走,中午就可以省了粮食。那头你牛掰,去买著名牌,这头你弄人家早餐装兜里头,做得理直气壮,30、40岁大老爷们有的是。我心里话,我还说的,天热点,天要不热连晚餐都给你弄出来,猪都不如,但那头他呢我爷有钱,对不对。就像在加拿大出的事情似的,开着法拉利去抢半价的老玉米。所以这不是人这是怪物,这真的是怪物,但这种事情出了。

中共连外交部,因为有评论说是因为呢,这个达赖喇嘛要被瑞典政府邀请了,所以它不干了,它就整个中共当局中共政权,向瑞典撒泼。它没意识到,是它自己的子民把它给骗了,玩了它了。它继续撒泼,结果就出现现在的故事。瑞典电视台著名主持人,星期五播出的节目中讲,他虽然对缺乏文化敏感,那东西叫文化,共产党党文化是,感到抱歉,但不会对不尊重言论自由的中共当局道歉。主持人叫伦达尔在节目中,拿了一个改版的世界地图,盖满了中共的国旗,说世界一片红,全世界都是你的行不行。一带一路是这目的,如果不叫做目的,怎么叫人类命运共同体呀,可是共产党不是人呀,共产党不是人。

中共驻瑞典大使馆星期六发出强烈抗议,说电视台企图把中国人民和中国政府对立起来,用心极其险恶。把中国人民和中国政府对立起来,你拿的身份证叫居民证不是公民证,你的宪法是对中国公民说的,可是在中国没有一个中国公民。你买的房子是租约,你的护照是被看管的,你的脸谱走到哪儿都是被监管的。你监管他们的目的是说,是为了你们的幸福。你强奸女人说,是为了她们得到更大的幸福,然后说你不能挑拨彼此对立起来。

当有识之士人说,喂,就跟你说大陆人,你是个人你不叫高级动物,你在挑拨中国人民跟中共政权之间的关系。一个男人在强奸那个女人,那个女人被强奸得已经不省人事了,然后你去跟这个女人说,喂,你醒了你在被污辱了。然后男人说,你在挑拨我们之间的和谐关系,中共发言人的概念就是这个。还讲说辱华的,辱华它不敢说叫辱共,辱华节目的主持人所谓的道歉,回避了种族主义的本质,中国政府是受到近14亿中国人民衷心拥戴的政府。哈哈哈,基本就是疯了,就说这是中共政权崩溃前的用词。因为这个东西,你不能用在国际社会中。

讽刺的节目是瑞典新闻,在本星期初的一个节目上,以讽刺和滑稽的表达方式,提醒中国游客在瑞典注意当地的文化,不要随地大小便。结果中国提出了强烈抗议,说该节目恶意侮辱攻击中国人。然后后来又提到了什么随地大小便,在推特上不同的人推出了随地大小便,挺邪门的全是女的。我也觉得,我看了,有小孩,有奶奶把著孙子,应该是在香港的地铁上拉屎。人家说她说能让我孙子憋坏了,是,那孙子真是个孙子,能让孙子憋坏了,不能。那剩下的大姑娘、小媳妇、老太太、婆娘。

后来有另外一个我看那个推文是个女士,她说中国女人的屁股怎么这么不值钱,那是在大厅广众的什么花坛里面,什么喷水池里面。后来我也乐了,我说这个人解大手倒挺明白。还有在电梯间里面,还跑到喷水池那,自我卫生倒搞得满好的。在新加坡、在泰国、老挝、柬埔寨、法国、英国,都出现了,美国都出现这种事情。在俄罗斯当时沙皇有一个女王,在它的女王的正式厅当中,有一个孩子在那儿尿尿拉屎的,给俄罗斯人气疯了,说那个地板是古董来的,尿是酸的。那瑞典新闻主持人伦达尔在星期五节目上讲,自己遭到中国网民的叫霸凌,他还说要为一个让10亿人不好受的玩笑道歉,向那些因种族主义受到伤害的人致歉。不过不会向中共当局道歉,因为它如何如何,种族主义。

当中共找不到任何词的时候,上升了一个世界上今天所谓讨论人权中公认的一个词:种族主义,而且它一下就把所有中国人都代表了,我们是一个种族。中国有50几个民族,新疆维吾尔族,就被他们作为大数据的试验场,种族主义,对吧。种族主义包括信仰上的屠杀,法轮功学员被他们以战争资料的概念,进行大规模屠杀,活摘器官,至今今天中共当局没人敢面对。所以我才提到说共产党不是人,谁当了共产党他要是人才怪。有朋友说你骂人,如果你家媳妇跟妲己一样,中心是只狐狸,我问你,你媳妇是人还是狐狸?你认为自己的媳妇是人,你就是当年的纣王,是个笨蛋。如果你认为媳妇是只狐狸,那你就是云中子的概念,对自己的尊重。那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论